Номинация 6 из 9

«Среднеразмерные SUV»

SUV D Среднеразмерные SUV

Audi e-tron Sportback

Полный привод quattro, мощность до 408 л.с. и запас хода до 446 км — новый Audi e-tron Sportback сочетает чистые эмоции с новой интерпретацией дизайна кузова типа «купе». Атлетические элементы дизайна в зоне порогов указывают на расположенную в нижней части кузова аккумуляторную батарею, создавая визуальный центр тяжести. Передняя часть привлекает большой восьмиугольной решеткой с вертикальными планками, а наклонная линия плоской крыши сзади безошибочно указывает, что перед вами именно Sportback.

Полностью электрическая система привода Audi e-tron Sportback включает два электродвигателя общей мощностью более 400 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент около 664 Нм обеспечивает возможность стремительного ускорения на старте без задержек. В режиме Boost автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 5,7 с, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Mercedes-Benz GLB

Mercedes-Benz GLB — совершенно новый компактный внедорожник. Благодаря высокой линии крыши он может произвести впечатление миниатюрного авто, но на самом деле это не так. По сравнению со «старшим» в иерархии Mercedes-Benz GLC его длина меньше всего на 3,5 см, а колесная база короче на 4,3 см. Маленьким его точно не назвать, - тем более, что кроссовер доступен и в семисному варианте. Брутальных черт внешности GLB добавляют защитные накладки, декоративный защитный элемент бампера и рейлинги на крыше.

Благодаря мощным и экономичным четырехцилиндровым двигателям мощностью от 116 (на экономном Mercedes-Benz GLB 180d) до 306 л.с. (На «горячем» полноприводном Mercedes-AMG GLB 35 4MATIC), современным системам помощи водителю, информационно-развлекательной системе Mercedes-Benz User Experience, а также функции управления комфортом ENERGIZING, новая модель в линейке внедорожников бренда имеет все преимущества новейших компактных автомобилей Mercedes- Benz.

Mitsubishi Pajero Sport

Новый Pajero Sport является настоящим воплощением главного слогана компании Mitsubishi Motors - Drive Your Ambition ( «Управляй собственными амбициями»), а также гордым преемником легендарного Pajero. В нем успешно сочетается смелая решительная внешность подчеркивающая готовность принять любой вызов, а также максимальные внедорожные качества, которые выводят водителей на новый уровень драйва благодаря большим характеристикам, функциональности и надежности в сочетании с чрезвычайным комфортом бизнес-класса.

Новый Pajero Sport получил мощный 181-сильный турбодизельный двигатель, характерный дизайн передней части Dynamic Shield, 8-дюймовую цифровую панель приборов, двери багажника с электроприводом, а также множество других приятных и долгожданных обновлений. И, конечно же, Pajero Sport остается королем полного привода с фирменной системой Super Select 4WD-II и прочной рамной конструкцией.

SEAT Tarraco

SEAT Tarraco – это инновационный полноприводный кроссовер, который дополнил модельную линейку SUV SEAT в 2019-м. Украинским поклонникам бренда модель доступна в 5-ти и 7-ми местном исполнении. Tarraco возглавляет линейку кроссоверов SEAT, сочетая передовые технологии, динамизм, маневренность, практичность и функциональность с элегантным современным дизайном. Ведь его разработали в испанском Мартореле, а производят в немецком Вольфсбурге.

Плавность хода Tarraco прекрасно сочетается с динамическими характеристиками и экономичностью линейки силовых агрегатов. На выбор доступны двигатели мощностью от 150 до 190 л.с., оснащенные системой непосредственного впрыска, турбонаддувом и системой «Старт-Стоп». Салон SEAT Tarraco сочетает высококачественное и эргономичное пространство с передовыми мультимедийными и коммуникационными технологиями, позволяющими вывести взаимодействие между водителем и автомобилем на новый уровень.

Subaru Forester Sport

Subaru Forester Sport получил обновленный дизайн и оснащен специально усовершенствованным стандартным оборудованием. Новый Sport поставляется с двигателем Subaru Boxer мощностью 184 л.с., двухрежимной системой помощи на бездорожье X-MODE с управлением спуском на горных склонах, системой управления настройками двигателя SI-DRIVE с режимом Sport и, конечно же, симметричным полным приводом Subaru.

Экстерьер версии Forester Sport выделяется яркими оранжевыми и блестящими черными внешними акцентами, 18-дюймовыми алюминиевыми легкосплавными колесами с черной линией и рейлингами на крыше с интегрированными креплениями. Индивидуальное оформление сидений, приборной панели, консоли и руля привлекают на себя внимание в салоне. Среди самых интересных новинок в машине - система Driver Monitoring System, сканирующей лицо водителя и соответственно настраивает зеркала, сиденья, аудио-систему и параметры климат контроля.

Toyota Highlander

Toyota Highlander четвертого поколения — кроссовер для деловых и семейных путешествий. На трех рядах сидений комфортно размещаются до 7 пассажиров. Его длина увеличилась на 76 мм по сравнению с предшественником, благодаря чему больше пространства получили пассажиры 3-го ряда сидений. Также выросло багажное отделение для удобной транспортировки еще большего объема вещей.

В Украине новый Toyota Highlander доступен с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатой АКПП для стремительного плавного ускорения и уверенного вождения. Двигатель оснащен системой комбинированного впрыска D-4S от Toyota, сочетает непосредственный и распределенный впрыск топлива для оптимальной эффективности и мощности при любых условиях. Инновационная система полного привода Dynamic Torque Vectoring в случае необходимости автоматически распределяет крутящий момент между задними колесами с помощью специальных муфт.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA