Автомобили для повседневности

3 из 11 номинаций
Участники этой номинации — автомобили, существенно «повзрослевшие» с момента своего рыночного дебюта: одни переросли традиционные пределы класса по габаритам, другие — технологически. Вместительные и комфортабельные, но в то же время относительно компактные (длиной до 4,7 м) и экономичные, представители этой номинации в основном имеют популярный в Украине тип кузова седан, однако среди них уже можно встретить и более яркие современные решения наподобие кросс-хэтчбека или шутинг-брейка.
Fiat Tipo
Подробнее о Fiat Tipo
Fiat Tipo — это сочетание итальянского стиля, классических пропорций и комфорта с долькой изысканности. На украинском рынке Fiat Tipo предлагается в двух вариантах кузова с двумя бензиновыми двигателями мощностью 95 или 110 л.с. и двумя коробками передач. Объем багажного отделения седана позволяет перевозить до 520 л поклажи. Цена в Украине — от 372 900 гривен.
18 предложений новых авто Fiat
Hyundai Elantra
Подробнее о Hyundai Elantra
Разработанная для тех, кто осмелился быть собой и устанавливает собственные правила, новая Elantra поражает дизайном, отличается выразительными формами, объемными текстурами и острыми линиями. Украинский сторонникам яркого стиля и надежной техники предложены бензиновые двигатели мощностью 127,5 (с 6-ступенчатой механической КПП или «автоматом») и 159 л.с. (с АКПП). Стоимость — от 524 500 гривен.
78 предложений новых авто Hyundai
Hyundai IONIQ Electric
Подробнее о Hyundai IONIQ Electric
Изящный и элегантный фастбэк IONIQ Electric получил мощные светодиодные фары и динамичную решетку радиатора, а его аэродинамика тщательно оптимизирована для максимальной экономии энергии. Новый IONIQ Electric с батарей емкостью 38,3 кВт*ч и двигателем мощностью 136 л.с. обеспечивает дальность поездки на одном заряде до 311 км с нулевыми выбросами и непревзойденными впечатлениями от вождения. Цена - от 682 900 гривен.
13 предложений новых авто Hyundai
JAC J7
Подробнее о JAC J7
Новый JAC J7 — результатом уникальной коллаборации двух автомобильных корпораций: JAC Motors и Volkswagen Group, поэтому сочетает в себе азиатскую технологичность и немецкие стандарты качества. JAC J7 - элегантный вместительный лифтбек длиной почти 4,8 метра с турбомотором мощностью 150 л.с. и механической трансмиссией либо вариатором CVT, доступными в зависимости от комплектации. Цена — от 463 000 гривен.
24 предложений новых авто JAC
MG 5
Подробнее о MG 5
MG 5 — один из самых доступных седанов на украинском рынке, однако он превысит ожидания и удовлетворит все требования. MG 5 оснащен мультимедийной системой с 10,1-дюймовым сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, он встретит и проводит вас благодаря интеллектуальному управлению светом фар. Все MG 5 оснащены 1,5-литровым двигателем и бесступенчатой трансмиссией CVT. Цена — от 367 140 гривен.
7 предложений новых авто MG