Автомобили представительского класса

5 из 11 номинаций
Красноречивее декларации о доходах и мощнее некоторых спорткаров, очень комфортабельные и безопасные, и, по требованию времени, весьма экономичные... Автомобили представительского класса — это больше, чем просто впечатляющее показной роскошью средство передвижения. Премьеры в этом классе автомобилей обычно происходят нечасто, однако производители в последнее время ломают стереотипы и предлагают потенциальным клиентам весьма нетипичные, эксклюзивные решения.
Porsche Panamera
Подробнее о Porsche Panamera
Линейка обновленного Porsche Panamera включает все модификации двигателей и версии 4, 4S, GTS, Turbo, Turbo S, E-Hebrid. Turbo S E-Hybrid. Флагманский Panamera Turbo S E-Hybrid, кроме еще более совершенного дизайна, имеет мощность 700 л.с., а запас хода на электрической тяге вырос на 30% благодаря новому аккумулятору емкостью 17,9 кВт. Стоимость премиального седана стартует с 4 273 300 гривен.
3 предложений новых авто Porsche
Mercedes S-Class
Подробнее о Mercedes S-Class
S-Class устанавливает ориентир представительскому сегменту автоиндустрии. Он стал не только более интеллектуальным, но и поднимает впечатление от вождения и пребывания в нем на новый уровень. Новый S-Class предлагают в модификациях с бензиновыми и дизельными двигателями, также доступен плагин-гибрид S 580e, который имеет запас хода на электричестве около 100 км. Начальная цена в Украине - 3 098 338 гривен.
54 предложений новых авто Mercedes-Benz