3/10

Номинация «Автомобили для деловых людей»

D+E Средний

Audi A6

Когда дизайн сочетается с эффективностью, а спортивность - со стилем. Когда инновации и завершенность гармонично сосуществуют, а прогрессивная элегантность чувствуется в каждой линии. Когда форма и функциональность становятся вызовом, а приоритет отдается прогресса. Тогда в бизнес-классе появляется новый лидер: Audi A6 Limousine. Еще атлетичнее. Величественный, как всегда.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Mercedes-Benz C-Class

C-Класс нынешнего поколения на четвёртом году продаж стал бестселлером Mercedes-Benz. По всему миру в 2017 году было продано 415 000 автомобилей. C-Класс выпускается на четырёх заводах на четырёх континентах. Спортивность в сочетании с эмоциональностью и интеллектом - так можно охарактеризовать новый C-Класс. Основные визуальные акценты сделаны на передней части автомобиля, а также дизайне фар и задних фонарей. Вместе с обновлением модели линия исполнения AMG Line в серийной комплектации получает решётку радиатора в «бриллиантовом» стиле. Таким образом, передние бамперы были обновлены на всех линиях исполнения. Они позволяют автомобилю в линии исполнения экстерьера EXCLUSIVE выглядеть ещё более выразительным, a в линии исполнения экстерьера AVANTGARDE — ещё более динамичным. Передний бампер имеет либо серебристую декоративную накладку (серийно), хромированную декоративную накладку (в сочетании с линией исполнения экстерьера AVANTGARDE) либо хромированную декоративную накладку из трёх частей (линией исполнения экстерьер EXCLUSIVE). В сочетании с линией исполнения экстерьера AMG используется передний бампер AMG с новой геометрией и задний бампер с декоративным диффузором новой формы. Задний бампер седана и универсала получил новую нижнюю часть; геометрия, декоративные элементы и патрубки глушителя зависят от комплектации и варианта двигателя.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Audi A7

Безошибочно узнаваемый, неповторимый Audi А7. Четко очерченные фары с уникальным световым рисунком, вертикальные формы передней части с широкой решеткой радиатора singleframe, купеобразный силуэт, переходящий в рельефную заднюю часть, - во внешности Audi A7 Sportback революционная язык дизайна гармонично сочетается с классическими чертами quattro. Яркий пример того, как можно сохранить верность традициям, трактуя их по-новому.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Lexus ES

В официальной дилерской сети Lexus стартовал прием заказов на бизнес-седан Lexus ES седьмого поколения. Новый ES дебютировал на Международном автосалоне в Пекине в апреле 2018 года, став преемником не только предыдущего поколения ES, но и заднеприводного седана Lexus GS. В Украине новый ES представлен в модификации ES 250 с совершенно новым 2,5-литровым* четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 203 л.с. (152 кВт) и 8-ступенчатой ​​АКПП в трех комплектациях на выбор: Business, Executive, Luxury**. ES седьмой генерации построен на совершенно новой платформе GA-K; автомобиль стал длиннее (+60 мм), ниже (-5 мм) и шире (+45 мм), а также получил более длинную колесную базу (+50 мм). Экстерьер седана заметно изменился и стал еще более выразительным и эмоциональным. Новый ES получил элегантные и одновременно спортивные очертания, остроугольные передние фары и массивный рельефный бампер. Палитра цветов кузова ES имеет 10 оттенков, среди которых новые бежевый и зеленый цвета. Салон седана ES имеет увеличенное пространство для пассажиров второго ряда сидений, удобную архитектуру передней панели и центральной консоли, а также отличается высококачественными материалами отделки и современным оборудованием. В базовую комплектацию входит люк, кожаная отделка сидений, электропривод передних кресел, медиасистемы с 8-дюймовым экраном и сенсорной панелью управления и 10 подушек безопасности. Опционально доступны комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System+ второго поколения, мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым экраном (навигация, голосовое распознавание, Remote Touch), электрорегулировка рулевой колонки, вентиляция передних сидений, панорамная крыша и премиальная акустика Mark Levinson PurePlay с 17 динамиками, размещенными особым образом для создания оптимальной тональности звучания. Отдельно стоит отметить систему Lexus Safety System+ второго поколения, которая помогает не только защитить водителя и пассажиров, но и избежать опасности столкновения. Новый ES создан, чтобы превосходить ожидания. Неповторимый и динамичный вид экстерьера дополняется внутри уютного салона не менее новаторскими средствами безопасности, интуитивно понятными технологиями и беспрецедентным комфортом. Lexus ES заставляет переосмыслить представление о том, каким может быть роскошный седан.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

BMW 6 серии Gran Turismo

Абсолютно новый BMW 6 серии Gran Turismo выделяется своей уникальной элегантностью и исключительно просторным, роскошно оформленным салоном. Его превосходные ходовые качества гарантируют спортивную динамику и высокий комфорт в дальних путешествиях. Этот автомобиль говорит сам за себя, являясь эталоном современного дизайна и принося максимум удовольствия за рулем.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Mazda 6

Новая Mazda6 демонстрирует тщательно продуманный, элегантный и изящный дизайн, обновление интерьера, включая полностью новые передние и задние сиденья, отделку и материалы декора премиального качества. Новые технологии совершенствуют работу силовых бензиновых двигателей SKYACTIV объемом 2.0 на 165 л.с. и 2.5 л. на 194 л.с., а динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем вождения и торможения, высшей аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Kia Stinger

Kia Stinger — самый быстрый автомобиль в своей истории, способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и развить максимальную скорость 270 км/ч, обеспечивая при этом комфорт для пятерых.
Почти пятиметровый автомобиль (4830 мм) выглядит очень динамично благодаря подчеркнуто длинному капоту, короткому переднему свесу и стремительной линии крыши, скроенной по лекалам автомобилей с кузовом «фастбэк». Длинная колесная база (2905 мм), ширина 1870 мм не только наделяют автомобиль образцовой стабильностью в широком диапазоне скоростей, но и обеспечивают пространство для водителя и четырех пассажиров.
Инженеры Kia уделили пристальное внимание не только эстетике автомобиля, но и тщательно проработали аэродинамические характеристики кузова для сочетания управляемости и комфорта в длительных высокоскоростных поездках.
Топ-версия Kia Stinger оснащена 370-сильным 6-цилиндровым битурбо двигателем с рабочим объемом 3.3 литра, разменивает первую сотню всего за 4,9 секунды и является самой быстрой моделью в истории Kia.
Способности автомобиля тормозить уделено достаточно внимания, а разработка тормозной системы велась совместно с Brembo. В автомобиле применены 18-дюймовые вентилируемые тормозные диски, работающие в паре с производительными суппортами. Испытания тормозной системы проводились в самых жестких условиях.
В Украине Kia Stinger доступен с 2-литровым 247-сильным турбомотором или 3,3-литровой "шестеркой". Автомобиль может иметь как задний, так и полный привод.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Infiniti Q50

Самая популярная модель в глобальной линейке Infiniti – премиальный спортивный седан Q50 стал лучше как снаружи, так и внутри. Обновленная версия 2018 модельного года отличается улучшенным интерьером и экстерьером, а также новыми технологическими решениями, в значительной степени расширяющими возможности водителя и повышающими безопасность.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Следующая номинация →
Автомобили представительского класса

Cпасибо, что выбрали лучших!

Расскажите друзьям в FB про автомобильную премию года от AUTO.RIA
Результаты голосования будут объявлены 7 декабря
Следите за новостями AUTO.RIA
Країна AUTO.RIA