Номинация 4 из 10

«Автомобили представительского класса»

F Люкс

Audi A8

Audi всегда обещали работать на опережение. Audi никогда не выполняли свои обещания настолько исчерпывающе, настолько всеобъемлюще, как с новым A8. Он дает начало новому языку дизайна, новой идее управления, новому уровню качества. Новый Audi A8 представляет будущее автомобилей класса люкс.

Mercedes-Benz CLS

Новый Mercedes-Benz CLS уже в третьем поколении представлен в Украине. Спортседан, как и A-Class, выполнен согласно новой концепции дизайна немецкого бренда. И конечно же четырехдверное купе передаёт обаяние первого CLS. Новое поколение сохранило традиционную покатую крышу, а его характер демонстрирует раскрывающийся книзу контур решётки радиатора и наклон вперёд передней части кузова. Приковывают взгляд широкие и низкие фары головного освещения, а также двухсекционные задние фонари. Главное новшество в интерьере –виртуальная панель приборов. Как у многих современных Mercedes-Benz, она объединена с тачскрином мультимедийной системы. Дефлекторы вентиляции, традиционно похожи на авиационные турбины. Также воздуховоды ещё и подсвечиваются тем же цветом (доступны 64 оттенка), что и остальные очерченные мягким свечением элементы интерьера. А когда меняется желаемая температура климата, дефлекторы коротко моргают синим или красным цветом, чтобы подчеркнуть изменения. Все версии нового CLS оснащаются системой полного привода 4MATIC, а 9-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач позволит прочувствовать спортивный характер авто. Подвеска доступна в трех вариантах: стандартные амортизаторы, адаптивная и пневмо.

 

Hyundai Grandeur

В шестом поколении седан представительского класса кардинально преобразился, получив совершенно новый дизайн экстерьера и интерьера, выполненного в современной стилистике бренда. Отличительные черты модели – длинный капот, каскадная решетка радиатора, внушительный силуэт. В арсенале модели – комплекс безопасности Hyundai SmartSense, Кузов выполнен из высококачественной сверхпрочной стали собственного производства Hyundai. В Украине автомобиль продается в трех комплектациях (Prestige, Premium, Top), оснащается 3.0 литровым мотором мощностью 261 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA
server_addr: 213.95.148.55 server_protocol: HTTP/1.1 server_name: autoleader.ria.com pid: 192842 request_id: f6abc160565320b2c984392bab79f927 request_uri: /2019/4/ uri: /demo/partials/debug.html ============================== target: pageType: (none) pageTarget: (none) page_target: (none) page_type: (none)