Номинация 9 из 10

«Электромобили и гибриды»

EV+Hybrid Электромобили и гибриды

BMW i8 Coupe

Будущее приобретает форму и это форма нового BMW i8 Coupe. Яркий, захватывающий, он заставляет переосмыслить понятие мобильности и способен дарить чистое удовольствие от вождения на каждом километре дороги. Одного взгляда на его феноменальный дизайн достаточно, чтобы поднять уровень адреналина в крови. Наиболее стремительный скачок в новую эру.

BMW i3s

Присоединяйтесь и почувствуйте будущее в ваших руках. Новый BMW i3s переполнен инновационными технологиями и заряженный эмоциями. Он всегда готов к дороге и исследования новых путей. Со стилем и трендовым дизайном для электрификации удовольствия за рулем.

Renault ZOE

Renault ZOE — полностью электрический хэтчбек, идеальный для ежедневных поездок по городу. Этот электромобиль имеет рекордный запас хода на одном заряде: новая батарея Z.E. 40 позволяет проехать 403 км (NEDC*). Renault ZOE заряжается быстрее, чем другие электромобили, от 3-фазных зарядных станций переменного тока 22 кВт: за 30 мин — до 80 км запаса хода. Это электромобиль с уникальным стилем, который заботится об окружающей среде и дарит необычайный комфорт от вождения. *NEDC (New European Driving Cycle) — Европейский стандартный метод определения уровня выбросов двигателя и расхода топлива автомобилем.

BMW i8 Родстер

BMW i8 Roadster — это исключительная концепция эксклюзивной электромобильности с уникальным характером. Он буквально разрезает воздух, проявляя свою футуристичность в мельчайших деталях. Его прогрессивные линии выражают максимально динамичный язык форм. Этот автомобиль представляет собой самый быстрый способ испытать новое проявление свободы.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
16 видів перевірок
server_addr: 213.95.148.60 server_protocol: HTTP/1.1 server_name: autoleader.ria.com pid: 192834 request_id: 6be661f4bae4f9ab62db61c6a6638e61 request_uri: /2019/9/ uri: /demo/partials/debug.html ============================== target: pageType: (none) pageTarget: (none) page_target: (none) page_type: (none)