8/10

Номинация «Большие SUV»

SUV E+F Полноразмерные SUV

Toyota Land Cruiser Prado

Мощь и уверенность в каждой линии, непревзойденная сила, легенда, которую никогда не остановить. Благодаря внедорожному наследию, которое охватывает более 65 лет, Land Cruiser Prado остается уникальным в своей способности сочетать выдающееся качество, долговечность и надежность с непревзойденной эксплуатацией внедорожников и все большей степенью роскоши, престижа и комфорта на дороге. На этом автомобиле вы сможете отправиться с самого центра города в отдаленные районы в сельской местности стильно и с комфортом. Его современное внешнее оформление сопряжено с удивительно крепкой и выносливой системой полного привода. В прекрасно оформленном салоне предусмотрена возможность складывать задние сиденья, благодаря чему Prado имеет большую универсальность в использовании.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Audi Q8

Экспрессивный дизайн, передовые технологии и искусство удовлетворять самые высокие требования - новый Audi Q8 сочетает в себе все ключевые черты бренда. Его спортивная внешность вызывает четкие ассоциации с дизайном первой модели quattro, а новая восьмиугольная решетка радиатора Singleframe четко указывает в будущее. Салон четырехдверного внедорожника-купе напоминает зону отдыха: он просторный, роскошный и предлагает широкие коммуникационные возможности. Различные интеллектуальные системы, начиная с MMI touch response и заканчивая системой голосового управления, и высокотехнологичная система навигации ведут прямо в цифровую эпоху. Ходовая часть и привод дополняют их уверенной маневренностью, причем в случае необходимости - даже вне дорог с твердым покрытием.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Volkswagen Touareg

Бескомпромиссный флагман бренда Volkswagen является одной из самых свежих новинок мирового автопрома и венцом инженерного искусства конструкторов. Долгожданная новинка сохранила все свои достоинства, которые так ценились владельцами предыдущих поколений, и также приобрела новые, призванные идти в ногу со временем. Новый Touareg дарит непередаваемые эмоции от управления, т.к. он построен на той же платформе, что и его одноклассники (Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и даже Lamborghini Urus), что позволило впервые для бренда предложить полноуправляемое шасси (задняя ось тоже поворачивает) и функцию компенсации кренов, которая приобретает дополнительную актуальность на украинских дорогах и дарит спокойствие и комфорт своим пассажирам. Полный привод в сочетании с пневмоподвеской позволяют автомобилю придерживаться своей излюбленной философии "Allroader".

Также автомобиль получил самую яркую матричную оптику в мире. В буквальном смысле, т.к. IQ. Light светит ярче, чем любая другая, и представляет собой набор из 256 светодиодов в каждой фаре и позволяет развернуть световой пучок практически на 180°. В салоне тоже есть на что посмотреть! Инновационная концепция Innovision Cockpit, которая объединяет в себе новое поколение цифровой приборной панели и наибольшего в классе дисплея мультимедийной системы Discover Pro (диагональю 15 дюймов), превращают автомобиль в командный пункт управления из будущего. Дополняют ощущения сидения с электрорегулировкой в 18 направлениях и 8 программами массажа, которые расслабят ещё до начала движения. Вдобавок к этому новый Touareg в очередной раз задал новые стандарты класса касательно безопасности получив 5 звезд в рейтинге Euro NCAP: инновационные ассистенты проезда через перекресток, круиз-контроль с поддержкой режима движения в городе и пробках и режима ночного виденья, который не позволит водителю не заметить пешехода находящегося в опасной зоне или же животное, которое неожиданно решит перебежать дорогу.

 

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Mercedes-Benz G-Class

С 1979 года G-Class воплощает в себе характеристики настоящей внедорожной легенды и черты наиболее экстравагантного автомобиля в модельном ряду Mercedes-Benz. Внешний облик обновленного G-Class существенно не изменился, при этом кардинальные доработки коснулись его интерьера, получив полностью модернизированный салон. Характерная черта дизайна автомобиля – четкие геометрические формы. Каждый, кто оказывается в салоне G-Class, понимает, что все его внутренние элементы органично сочетаются с его внешним оформлением. Например, круглые фары головного освещения перекликаются с дизайном боковых дефлекторов обдува, а динамики по своей форме схожи с указателями поворотов. Остался в новом интерьере и типичный для Гелендвагена поручень со стороны переднего пассажира, а также расположенный в поле зрения водителя хромированный переключатель дифференциалов. Теперь водитель может управлять всеми функциями информационно-развлекательной системы, не отрывая рук от рулевого колеса с помощью сенсорных кнопок Touch Controls, которые реагируют на движения подобно поверхности смартфона. Благодаря тактильному отклику и дополнительному звуковому подтверждению водитель может использовать сенсорную панель управления, не отрывая взгляда от дороги. Поклонники современных технологий также останутся довольны, ведь в новом G-Class установлена приборная панель с двумя широкоформатными дисплеями: первый расположен непосредственно в поле зрения водителя, а основной – над центральной консолью. Располагаясь под общим стеклом, эти два дисплея с диагональю 12,3 дюйма визуально сливаются в единую приборную панель, изображения на которой возможно настроить в одном из трех стилей: «Классическом», «Спортивном» или «Прогрессивном».

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Infiniti QX80

Новый Infiniti QX80 выделяется изысканным и просторным салоном с высококачественными материалами, качеством изготовления ручной работы и передовыми технологиями, готовыми незамедлительно прийти на помощь водителю. Все вместе создает ощущение современной всеобъемлющей роскоши, устанавливая новые стандарты фешенебельной утончённости в классе полноразмерных премиальных SUV. Благодаря энергоемкой, но в тоже время комфортабельной подвеске и бесконечному запасу мощности 5,6-литрового бензинового V8, новый QX80 дарит водителю ощущение полного контроля и тотального превосходства за рулем.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Haval H9

Флагман линейки HAVAL - рамный внедорожник H9. Он воплощает в себе все передовые разработки и технологии мирового автопрома – турбодвигатели бензин или дизель на 245 л.с. и 190 л.с. соответственно, автоматическая 8-ступенчатая КПП от ZF, раздаточная коробка BorgWarner, блокировка дифференциала Eaton, ESP 9-го поколения, повсеместное использование высокопрочных сталей в конструкции кузова и рамы. HAVAL H9 – это комфорт, безопасность и роскошь во всем. Выбирайте один из режимов езды (авто, снег, грязь, песок, горы или Эко), устраивайтесь на сиденья с обивкой Nappa, настраивайте комфортный климат благодаря 3-зонному климат контролю и системе очистки воздуха в салоне с ионизатором. Если устали в дороге, массажные кресла с обогревом или охлаждением под погоду дадут сил продолжить путь. Особенно семиместный Н9 оценят семейные люди, отдающие предпочтение активному отдыху, ведь 3й ряд сидений просторный и управляется с помощью электропривода, а наличие розеток 12В на заднем ряду и 220В в багажнике обеспечат все условия для пребывания на природе. Ведь полный привод с пониженным рядом передач, всевозможные блокировки и неразрезной задний мост позволят уехать далеко в горы, лес, пустыню, куда только пожелаете, а экономичные двигатели не дадут опустеть вашим карманам в дальнем путешествии.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Cпасибо, что выбрали лучших!

Расскажите друзьям в FB про автомобильную премию года от AUTO.RIA
Результаты голосования будут объявлены 7 декабря
Следите за новостями AUTO.RIA
Країна AUTO.RIA