Номинация 1 из 12

«Автомобили для семьи»

Автомобили B и С классов

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

Mercedes-Benz B-Class

Передовые технологии, комфорт и компактность: перед вами — новый Mercedes-Benz B-Class, идеальный семейный автомобиль для тех, кому важны простор, комфорт и безопасность. В то же время, он выглядит динамичнее предшественника, а его двигатели стали более экономичными и экологичными. Салон автомобиля стал более просторным, у второго ряда пассажиров места гораздо больше, чем у предшественника.

Новое поколение получило систему поддержки Mercedes-Benz User Experience. MBUX - это революция в работе с автомобилем касается 3D-графики, интуитивной работы, в том числе, с помощью сенсорного экрана и голосового управления, возможности изучения привычек водителя... Благодаря современным вспомогательным системам, новый Mercedes-Benz B-Class гарантирует экипажа безопасность на одном из самых высоких в сегменте уровней - в первую очередь, за счет использования технологий, имеющихся в S-классе, и даже способен в определенных ситуациях двигаться в полуавтономном режиме.

Ford KA+

Kа+ длиной около 4 метров, - однако, благодаря большой колесной базе, он настолько же просторный внутри, насколько компактный снаружи. Ка + оснащен широким перечнем интеллектуальных технологий, призванных сделать жизнь водителя и пассажиров проще. Система доступа без ключа - лишь один из примеров. Медиасистема SYNC 3 позволит оставаться на связи, управлять телефоном и воспроизведением музыки с помощью интуитивных голосовых команд. Система также совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, с помощью технологии Applink можно пользоваться некоторыми из любимых приложений для смартфона.

Под капотом Ка + установлен 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 85 л.с. В сочетании с механической 5-ступенчатой трансмиссией он обеспечивает автомобиль выдающейся экономичностью: расход топлива в смешанном цикле составляют всего 5 литров на 100 км! Расположенный на панели приборов индикатор переключения подскажет, когда самое время перейти на другую передачу, а электрический усилитель руля подстроится под выбранную скорость и условия движения, чтобы сделать поездку более безопасной.

KIA Ceed

KIA Ceed — новое, третье поколение популярного авто, созданного специально для рынка Европы. Дизайн автомобиля изменился радикально: плавные обводы предшественника уступили место более прямым линиям. Благодаря уменьшенному заднему свеса, удлиненному капоту и меньшей высоте кузова авто выглядит динамичнее. При этом клиренс равен 150 миллиметрам, чего вполне достаточно для ежедневной городской езды. Учитывая вкусы европейских клиентов, новый Сeed предлагает два типа кузова: пятидверного хэтчбек и универсал Ceed SW. Существенное преимущество последнего - вместительный багажный отсек емкостью 625 до 1694 литров.

Для нового универсала Ceed SW в Украине предложены два атмосферных бензиновых мотора: 1,4-литровый, мощностью 100 л.с., для которого доступна 6-ступенчатая механическая КПП, и 128-сильный на 1,6 литра, который работает с 6 ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Хэтчбек Ceed, кроме названных, получит еще и третий, топовый турбомотор 1,4 T-GDI мощностью 140 л.с. в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT.

MINI Clubman

Самый изысканный и универсальный автомобиль MINI. Новый MINI Clubman с пятью сиденьями и шестью дверями позволит вам полностью погрузиться в путешествие. Просторное багажное отделение с возможностью увеличения до 1250 литров предлагает экипажу еще больше места для реализации ваших планов. Тем временем, превосходный полный привод ALL4 обеспечивает вам полный контроль над любыми дорогами, что делает Clubman идеальным автомобилем в любое время года.

Украинским поклонникам бренда MINI Clubman доступен с широким выбором бензиновых и дизельных моторов мощностью от 102 л.с. у стартового One Clubman до 192 л.с. у топового Cooper S ALL4 Clubman. А версия MINI John Cooper Works Clubman ALL4 с 306-сильным турбомотором и системой полного привода, разгоняющаяся до 100 км/ч за 4,9 секунды, будет доминировать на любой дороге в любую погоду.

Следующая номинация →
Автомобили для повседневности

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA