Номинация 2 из 12

«Автомобили для повседневности»

Автомобили С+ класса

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

Hyundai Elantra FL

Созданная в соответствии с канонами современной стилистики бренда Hyundai новая Elantra получила ряд изменений экстерьера. У модели появился новый капот, передние крылья, решетка радиатора и фары головного света, новая крышка багажника, задние фонари и легкосплавные колесные диски оригинального дизайна. Изменения интерьера Hyundai Elantra включаются в себе новую центральную консоль, вентиляционные дефлекторы, блоки управления аудиосистемой и климатических системой, оригинальный дизайн приборной панели в спортивном стиле.

На украинском рынке новая Hyundai Elantra предлагается с 1,6 литровым или 2,0 литровым бензиновым двигателем мощностью 127 л.с. и 152 л.с. соответственно, в паре с которыми работают 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробки передач. Шумо- и виброизоляцию моторного отсека обновления автомобиля была усилена, что в сочетании с почти бесшумной работой комфортабельной подвески и весьма чувствительным рулем «повышает класс» впечатлений во время поездки.

Toyota Corolla

Стильный, эффективный и комфортный, новый седан Corolla дарит великолепные ощущения во время вождения независимо от вашего стиля жизни. Новый седан Corolla - это не просто идеальное вождение, но и комфортабельный салон, созданный с учетом ваших потребностей. Модернизированная система Toyota Safety Sense гарантирует безопасность для каждого участника дорожного движения, а доступный для выбора новый гибридный силовой агрегат - высокую производительность.

Привычная для большинства украинских водителей версия с ДВС оснащена 1,6-литровый бензиновым атмосферным двигателем мощностью 132 л.с. В зависимости от комплектации, он может сотрудничать с 6-ступенчатой ​​«механикой» или бесступенчатым вариатором CVT. Кроме того, на украинском рынке впервые представлен и гибридный вариант седана Corolla Hybrid, с 1,8-литровым бензиновым двигателем и фирменным вариатором e-CVT с электронным управлением.

Mazda 3

 Новая Mazda3 — первый автомобиль 7-го поколения японского бренда. Фирменный дизайн KODO становится более зрелым и сдержанным. Mazda3 это, по сути, два разных автомобиля на разные вкусы, каждый — с собственной индивидуальностью. Хищный и харизматичный хэтчбек заставляет биться ваше сердце быстрее в ожидании незабываемых приключений за рулем. Противовес ему — сдержанный и изысканный седан, воплощение традиций японской эстетики. Впрочем, интерьер выдержан в едином стиле: дизайнеры Mazda отсекли все лишнее и создали салон, который поражает своей эргономикой, изысканностью и элегантностью.

Новая Mazda3 получила линейку новейших двигателей Skyactiv: бензиновый агрегат Skyactiv-G объемом 1,5 л. мощностью 120 л.с., и дизельный двигатель Skyactiv-D объемом 1,8 л. на 116 л.с. Даже стартовая комплектация Mazda3 для обоих типов кузова включает автоматическую коробку передач, LED фары, круиз-контроль, камеру заднего обзора, датчики света и дождя, двухзонный климат контроль, и многие другие функции и систем, которые обычно даже в машинах более высокого класса предлагают исключительно за доплату.

Ford Focus

Новый Focus отличается элегантной и одновременно спортивной внешностью: его атлетические очертания формируются плавными линиями, которые к тому же способствуют улучшению аэродинамики. Он создан для того, чтобы всеми возможными способами улучшать ваши впечатления от вождения. Автомобиль оснащен комплексом технологий помощи водителю Ford Co-Pilot360, среди способностей которого — адаптивный круиз-контроль с функцией Stop-and-Go и удержанием полосы движения, система активной помощи при парковке... Вместе эти умные технологии способны управлять ускорением, торможением и даже брать на себя управление автомобилем.

Ответственность за движение берут на себя двигатели 1.0 Ecoboost (125 л.с.), турбодизель 1,5 EcoBlue (95 л.с.) и бензиновый мотор 1,5 на 120 лошадиных сил, которые отличаются большей динамикой, плавностью и низким расходом топлива. На вершине новой линейки — Focus с оригинальным внешним дизайном ST-Line. И за этим названием не только управляемость и динамика, которой Ford Focus ST-Line обеспечивает 150-сильный турбомотор Ecoboost, но и неповторимая эффектная внешность.

KIA Proceed

Новый Shooting Brake с именем Proceed – динамичный автомобиль со спортивным духом и практичностью универсала, призванный заменить трехдверный хэтчбек pro_cee'd предыдущего поколения. Shooting Brake – классический кузов, изначально предназначенный для перевозки охотников с их оружием, экипировкой, а в случае удачной охоты – еще и добычей. В наше время этот тип кузова был в очередной раз переосмыслен дизайнерами, а имя Shooting Brake стали давать купеобразным универсалам со стремительным экстерьером и динамичным характером.

Во франкфуртской студии дизайна KIA создали уникальный спортивный универсал в стиле Shooting Brake. Новый Proceed ниже и длиннее, чем 5-дверный хэтчбек Ceed или универсал SW, и в целом отличается силуэтом с динамичным наклоном крыши и индивидуальным оформлением задней части. Учитывая стремительную, более энергичную внешность, в Украине Proceed предлагают исключительно с бензиновым турбо мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 242 Н · м (1.4 T-GDI), который разгоняет массивный и элегантный автомобиль до максимальной скорости 205 км/ч.

Ford Focus Active

Крепкий и универсальный, новый Focus Active обеспечивает максимальную практичность, гибкость и удобство. Увеличенный клиренс и расширенные колесные арки дают вам возможность увереннее чувствовать себя на дороге. Active олицетворяет совершенно новую для модельного ряда Focus концепцию. Вдохновленные стилистикой кроссовера дизайн обеспечивает идеальное сочетание формы с функциональностью, благодаря чему салон выглядит грубовато и одновременно изысканно. А целый ряд интеллектуальных технологий, например система выбора режимов управления, дает вам возможность взять контроль над приключениями в свои руки.

Украинский поклонникам бренда новый Ford Focus Active предлагают с бензиновым турбомотором 1.5 Ecoboost, мощность которого достигает 150 л.с., и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Потому и во время спокойных поездок по автомагистралям, и при преодолении проложенных в грязи трасс новый Focus Active поможет вам получить максимум удовольствия от каждой поездки.

FAW B30

Седан FAW B30 разработан на основе модульной платформы PQ32 от немецкого концерна Volkswagen, который в течение многих лет является стратегическим партнером компании. Как следствие, FAW B30, длина которого составляет 4625 мм, а колесная база - 2630 мм, получил довольно просторный по меркам класса салон и багажник объемом 480 литров.

Автомобиль для украинского рынка комплектуется атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,6 л., Мощность которого составляет 109 л.с., а максимальный крутящий момент - 155 Н·м. На старте продаж клиентам будет предложена версия с хорошо знакомым украинским автолюбителям 6-ступенчатым японским «автоматом» Aisin.

Mercedes-Benz CLA

Новое поколение Mercedes-Benz CLA Coupé делает ключевой вклад в омоложение имиджа марки Mercedes-Benz. Компактное четырехдверное купе ценно, в частности, для привлечения и удержания новых клиентов. Сочетание вытянутого силуэта и плавной дуги линии крыши над окнами в бескаркасных дверях придают CLA Coupé узнаваемый спортивный и элегантный характер. Непростая натура проявляется и в анфас: у него впечатляющий, заостренный, как нос акулы, капот с двумя рельефными изгибами по центру. Последний штрих к образу — короткая, как у моделей AMG GT, корма с массивными светодиодными фонарями.

На украинском рынке новый четырехдверный Mercedes-Benz CLA Coupé предлагают с рядом бензиновых и дизельных турбомоторов мощностью от 116 (у 1,5-литрового CLA Coupé 250 4MATIC) лошадиных сил. На вершине линейки - зажигательный Mercedes-AMG CLA Coupé 45 S 4MATIC+ с 2,0-литровым 416-сильным битурбо.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA