Номинация 4 из 12

«Автомобили представительского класса»

F Люкс

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

BMW 8 серии Gran Coupe

Поразительный четырехместный спортивный автомобиль: дизайн BMW 8 серии Gran Coupe излучает бескомпромиссные атлетичность и динамику. Даже когда этот автомобиль неподвижен, не возникает никаких сомнений относительно его динамического потенциала. При длинной колесной базе это выразительное четырехдверное купе отличают пропорции истинного спортивного автомобиля, не ограничивая при этом пространства и комфорта водителя или пассажиров: это эксклюзивное отличие автомобилей BMW класса «люкс».

Спортивный и роскошный салон соответствует самым взыскательным требованиям, а силовая установка и ходовая часть с гоночной ДНК обеспечивают Gran Coupe внушительной мощностью и неподражаемым темпераментом. Украинским поклонникам ультимативных автомобилей BMW высшего класса предложены варианты с моторами мощностью от 320 (BMW 840d Gran Coupe с 6-цилиндровым мотором) до 530 л.с. у атлетичного BMW M850i xDrive Gran Coupe с 4,4-литровым V8.

BMW 7 серии

THE 7 производит впечатление с первого взгляда благодаря его неповторимой осанке. Уверенность заложена в характер автомобиля и подчеркнута мощными линиями передней части кузова. Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant выводит комфорт в делах на новый уровень: возможность найти нужный документ или прочитать электронное письмо, не отрываясь от вождения, для этого автомобиля естественна. А передовые вспомогательные функции вроде системы удержания полосы движения, ассистента парковки Plus или инновационного ассистента движения задним ходом, готовы прийти на помощь водителю в любое время и в любой ситуации.

На украинском рынке новый THE 7 представлен с классическим приводом на задние колеса или фирменной системой полного привода xDrive, и с широкой гаммой силовых агрегатов мощностью от 265 (BMW 730i) до 609 (BMW M760Li xDrive) лошадиных сил. Также доступны гибридные версии - BMW 745Le iPerformance и 745Le xDrive, которые потребляют в среднем 2,5 и 2,8 литра бензина на 100 километров.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA