Номинация 3 из 12

«Автомобили для деловых людей»

Автомобили D+E классов

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

Peugeot 508 Fastback

Время от времени каждый автомобилист испытывает потребность вырваться за пределы практичности и утилитарности, в определенной степени потерять контроль... но и не наделать в итоге глупостей. Новый 508 — именно для таких моментов жизни! Низкий динамичный силуэт, агрессивная передняя часть и стальной мускулистый стиль нового фастбэка — как символ уверенности и твердого характера. А яркие детали вроде эффектной решетки, клыкастых ходовых огней и безрамочных окон подчеркивают жажду нового и авантюрный дух его владельца.

Украинские поклонники бренда могут выбирать среди трех силовых агрегатов: бензинового 1.6 THP мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой ​​АКПП, турбодизеля 1.5 BlueHDi мощностью 130 л.с. (поставляется с 8-ступенчатым «автоматом») и самого мощного 180-сильного 2.0 Hdi (8-ступенчатая АКПП). В зависимости от комплектаций, фастбэк может быть дополнительно оборудован новейшими системами, которые дают водителю возможность полностью контролировать поездку. Среди них — адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки Stop & Go, контроль полосы движения, усталости водителя, активное управление дальним светом фар и распознавания дорожных знаков.

Opel Insignia

Новый Opel Insignia не просто кажется стремительным автомобилем - он на самом деле такой. Удлиненный купеобразный силуэт, низко установленные кресла и кокпит, который будто охватывает водителя, — визуальных впечатлений здесь достаточно! Современная конструкция и использование легких материалов позволили уменьшить вес автомобиля на 175 кг, обострив управляемость и усилив удовольствие от вождения. «Украинская» линейка силовых агрегатов представлена ​​1,5-литровым бензиновым турбо на 165 л.с. с 6-ступенчатой ​​АКПП, и 170-сильным 2,0-литровым турбодизелем с 9-ступенчатым «автоматом».

Для заказа доступна и система полного привода с муфтой GKN, изменяющая вектор тяги колес в зависимости от дорожной обстановки. Среди других инноваций нового Opel Insignia — лучшие в классе адаптивные матричные фары, каждая из которых имеет 32 независимо управляемых светодиода, эргономичные передние сиденья с подогревом, а в некоторых комплектациях — с вентиляцией, встроенным массажером и регулируемой глубиной подушки, адаптивный круиз контроль, система помощи при парковке, проекционный дисплей и ряд интеллектуальных ассистентов водителя.

Volvo S60

Новый Volvo S60 - это спортивный седан, который переписывает историю вождения. Высокие рабочие характеристики без приложения излишних усилий сочетаются с интуитивными технологиями, а высокотехнологичное шасси обеспечивает баланс между комфортом и управляемостью. Благодаря выбору режимов вождения вы оказываетесь в центре впечатлений от динамичной езды. Салон - это место, где к простым в использовании технологиям подключения добавляется хорошее самочувствие, которые могут обеспечить только ориентированные на человека инновации и элегантный скандинавский дизайн.

Интерьер призывает к энергичной езде: здесь установлен центральный дисплей обтекаемой формы с сенсорным экраном, а вентиляционные отверстия имеют элементы с металлическим покрытием и отделкой, напоминающей шлифованный бриллиант. Так же украшены кнопка стартера, переключатель режимов вождения и элементы управления на руле. Седан предлагают с линейкой агрегатов мощностью от 190 (Volvo S60 Т4) до 390 л.с. (бензоэлектрический Volvo S60 Т8), автоматической 8-ступенчатой КПП Geartronic и приводом на все, или только на передние колеса.

Jaguar XE

Дизайн нового Jaguar XE поднимается на другой уровень, с новыми передними и задними бамперами и увеличенными воздухозаборниками, обновленной решеткой радиатора и тонкими ходовыми огнями, придающими автомобилю более агрессивный вид. Новый роскошный интерьер XE дарит еще больше комфорта, качества и удобства для всех пассажиров. Каждая важная деталь салона была усовершенствована с использованием премиальных материалов, что демонстрирует повышенное внимание к нюансам.

Новый Jaguar XE также оснащен самыми современными технологиями, включая информационно-развлекательную систему Touch Pro Duo от Jaguar, также представлена ​​в электрическом I-PACE, и 12,3-дюймовый дисплей водителя. Украинский клиентам XE предлагает на выбор системы полного и классического заднего привода, два 2,0-литровые бензиновые турбомоторы Ingenium мощностью 250 л.с. и 300 л.с., и новый 2,0-литровый турбодизель мощностью 180 л.с.

BMW 3 серии

Настройки и дизайн кузова, распределение массы по осям, аэродинамика, система привода, подвеска, амортизаторы и рулевое управление ... Инженерам BMW удалось поднять показатели модели 3 серии, представленной уже в седьмой генерации, на новый уровень. Результат — образцовая курсовая устойчивость, идеальная управляемость и впечатляющая маневренность. Перечень опций — потрясающий: лазерные фары, которые освещают дорогу на 600 метров вперед, интерфейс взаимодействия с водителем BMW Live Cockpit Professional с двумя жидкокристаллическими дисплеями и распознаванием жестов, пакет интеллектуальных систем помощи и цветной проекционный дисплей ...

На украинском рынке BMW 3 серии представлен в кузовах седан (G20), универсал (F31) и Gran Turismo (F34), для которых предложена линейку бензиновых и дизельных турбомоторов мощностью от 184 (у седана BMW 320i xDrive и пятидверного 320i Gran Turismo) до 387 лошадиных сил у неистового BMW M340i xDrive. Также доступна гибридная версия BMW 330e, которая расходует на 100 км поездки около 2,2 литров горючего.

Volvo V60 Cross Country

Новый Volvo V60 Cross Country позволяет получить больше впечатлений, не теряя уверенности. Увеличенній клиренс, полный привод в стандартной комплектации и жесткий надежный кузов словно зовут вас на встречу приключениям. Уникальные конструктивные элементы передают мощь автомобиля, а салон сочетает в себе универсальность, интуитивные технологии и красивый дизайн. Это автомобиль для тех, кто желает двигаться вперед во время каждого путешествия - независимо от состояния и даже наличия дорог.

Впрочем, V60 Cross Country не будет чужим и на городских улицах благодаря комплексу систем City Safety, который предупреждает водителя об опасности и помогает избежать столкновения, активируя тормозную систему в случае необходимости. City Safety распознает пешеходов, велосипедистов и даже крупных животных. Украинские дилеры Volvo предлагают вседорожный универсал с автоматической КПП Geartronic и двумя 2,0-литровыми турбодвигателями: дизельным D4 мощностью 190 л.с., и бензиновым Т5 на 254 «лошадки».

Следующая номинация →
Автомобили представительского класса

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA