Номинация 6 из 12

«Компактные SUV»

SUV С Компактные SUV

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

Citroen C5 Aircross

Новый Citroen C5 Aircross — самый крупный SUV в модельном ряду марки. Комфортный, потому что оснащен новейшей подвеской с гидравлическими буферами Progressive Hydraulic Cushions, которая почти незаметно преодолевает неверности на дороге. Просторный, ведь имеет багажник вместимостью от 550 до 690 литров и возможность передвигать задние сиденья вперед-назад и менять наклон спинки.

Яркий «француз» располагает дизельными моторами 1.5 BlueHDi на 130 л.с. и 2.0 HDi на 180 л.с. в паре с автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Среди доступных электронных ассистентов - автоматическое экстренное торможение (Active Safety Brake), контроль «слепых зон» (Blind Spot Monitoring System), активная система контроля рядности движения (Active Lane Departure Warning) ... Также доступны бесключевой доступ и запуск двигателя, электрический стояночный тормоз (Electric Parking Break), широкоформатная камера заднего вида и система Grip Control для помощи на бездорожье.

Land Rover Range Rover Evoque

Range Rover Evoque устанавливает новые стандарты инноваций: автомобиль наделен самыми передовыми технологиями и сверхсовременным искусственным интеллектом. Минималистичный дизайн внедорожника не просто сохранен, но и развит: стремительный, похожий на купе профиль Range Rover Evoque легко узнать благодаря характерному силуэту крыши и высокой подоконной линии. Выдающаяся осанка и мускулистые пропорции усиливаются массивными арками и 21-дюймовыми дисками.

Новый Range Rover Evoque стал первым в классе автомобилем с технологией Ground View, которая фактически делает капот невидимым, выводя изображение камеры на верхней сенсорный экран, чтобы показать водителю обзор на 180-градусов под передней частью автомобиля. Это полезно не только на абстрактном бездорожье, но и когда речь идет о сложных места для парковки: с высокими бордюрами или столбиками ограждения. Интерьер Range Rover Evoque отличается исключительным комфортом и натуральными материалами отделки из эвкалипта и шерсти.

Renault Kadjar

У нового кроссовера Renault Kadjar — атлетические и выразительные черты: четкие линии, хромированные элементы решетки радиатора, интегрированные индикаторы поворота в дневные ходовые огни, новая форма окантовки противотуманных фар - элементы, подчеркивающие индивидуальность. В интерьере акцент на комфорте и качестве: есть новые регулировки передних кресел, подлокотников, температуры для пассажиров на задних сиденьях, появились USB-разъема для подзарядки гаджетов) ...

Покупателям «Каджаров» предлагают три мотора: бензиновый турбо Energy TCe 130 объемом 1,2 литра (130 л.с., 205 Н•м), турбодизель dCi (110 л.с., 250 Н•м) и его собрата Energy dCi 130 (130 л.с., 320 Н•м), предназначенного для машин с системой полного привода. Для автомобилей с приводом на переднюю ось предлагается система улучшенного сцепления с дорогой Extended Grip. К тому же, Kadjar оснащен рядом других электронных ассистентов: системой автоматической помощи при парковке (без использования рук), системой предупреждения о съезде с полосы движения, системой мониторинга слепых зон и подобными.

Lexus UX

Массивная решетка радиатора Lexus, спортивный силуэт и смелый дизайн: новый Lexus UX не из тех кроссоверов, которые согласятся на сравнение с милой игрушкой. В нем объединились фирменный дизайн, массивные черты настоящего внедорожника и компактный кузов. На UX впервые использованы два новые силовые агрегаты: двухлитровый бензиновый двигатель, который в версии UX 200 предлагается с вариатором Direct Shift, а также гибридная система четвертого поколения с автоматической подзарядкой мощностью 178 л.с. на версии UX 250h с системой полного привода E-Four.

Новая платформа (GA-C), на которой создан UX, обеспечивает исключительно высокую жесткость кузова и низкий центр тяжести. Зато дизайн интерьера поместит вас в колоритную, комфортную и ориентированную на водителя среду с панорамным монитором, который объединяет изображения с четырех видеокамер, или мягкой кожей обивки с намеками на традиционную технику японской вышивки, которую используют при изготовлении экипировки для боевых искусств.

BMW X1

Потрясающие линии и каждая деталь нового BMW X1 производят яркое впечатление. Мощно очерченный силуэт выделяется длинной колесной базой и короткими свесами. Эффектная фирменная решетка радиатора BMW и массивный бампер в сочетании с узким разрезом адаптивных светодиодных фар создают уверенный образ ... В интерьере вас ждет свет, которым пронизан весь салон, и панель приборов, украшенная декоративной контрастной cтричкою, которая также присутствует в кожаной обивке Oyster от Dakota и ковриках на полу. Регулируемое заднее сиденье обеспечивает гибкость благодаря дополнительному пространству в задней части сиденья или большему объему места для хранения багажа.

Благодаря инновационным технологиям, среди которых коробка передач Steptronic и система полного привода BMW xDrive, а также спортивным, но экономичным трех- и четырехцилиндровым двигателям BMW TwinPower Turbo, яркий BMW X1 уверенно покоряет любые маршруты. К услугам украинских сторонников модели – моторы мощностью от 140 (на переднеприводном BMW X1 sDrive18i) до 231 л.с. (в версиях BMW X1 xDrive25i и X1 xDrive25d).

Opel Grandland X

Новый компактный кроссовер Opel Grandland X привнес в свой сегмент фирменный «Opel-стиль»: динамичные линии кузова, четкие боковые грани на дверях, плюс характерные для SUV защитные накладки. Интерьер — впору автомобилю классом выше: лаконичная передняя панель из мягкого пластика с сенсорным дисплеем по центру, удобные сиденья (в топовом исполнении подогреваются даже задние), обогрев руля... Передовое оснащение, множество систем безопасности, удобная мультимедийная система с беспроводной зарядкой, Apple Car Play и Android Auto и сиденья, одобренные институтом здоровой спины — все в одной автомобиле!

«Грандленд» - первый автомобиль марки Opel с новейшим 1,5-литровым турбодизелем мощностью 130 л.с. и с крутящим моментом 300 Н·м. В паре с двигателем работает 8-ступенчатая АКПП ЕАТ8 производства PSA: новая, но уже проверенная трансмиссия позволяет сократить расход топлива, расширить рабочий диапазон, улучшить динамику разгона. Также для Opel Grandland X доступна и 6-ступенчатая механическая КПП.

Audi Q3

Новый Audi Q3 — семейный внедорожник с многочисленными универсальными талантами. Модель второго поколения выглядит более уверенно, а благодаря длинной колесной базе увеличились пространство для колен, высота над головой и внутренняя ширина салона. Оснащение автомобиля включает цифровую панель приборов Digital Cockpit и мультимедийную систему MMI touch с большим дисплеем. Ассистенты помощи водителю оказывают поддержку в условиях города, во время длительных поездок и парковки и повышают общий уровень комфорта нового Audi Q3.

Маневренный в городе, живой на загородных дорогах, сбалансированный на автомагистралях — подвеска нового Audi Q3 эффективна в очень широком диапазоне. В случае необходимости, настройки характеристик нового Audi Q3 можно изменять с учетом ситуации на дороге, состояния дорожного покрытия или личных потребностей посредством системы Audi drive select. Она предлагает возможность выбора из шести профилей — от комфортного и экономичного до чрезвычайно спортивного.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA