Номинация 7 из 12

«Среднеразмерные SUV»

SUV D Среднеразмерные SUV

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

Mercedes-Benz GLC

Обновленный Mercedes-Benz GLC теперь еще больше похож на «старший» GLE: благодаря новым фарам кроссовер выглядит более суровым. Сами фары — светодиодные уже в базовой комплектации, а за доплату предлагаются матричные: в них установлены 84 отдельно регулируемых светодиода, которые автоматически адаптируют световой пучок в соответствии с освещенностью и дорожной обстановкой. Также изменились бамперы, решетка радиатора, задние фонари...

Покупатели обновленного GLC могут выбрать пружинную подвеску Dynamic Body Control с адаптивными амортизаторами, или заказать пневмоподвеску. В списке силовых агрегатов — бензиновые и дизельные турбомоторы с диапазоном мощности от 163 (Mercedes-Benz GLC 200 d) до 510 л.с. (Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+), а перечень электронных помощников включает адаптивный круиз-контроль с «пробочным режимом» и даже ассистент парковки с прицепом, проецирующий динамическую разметку на изображение с камеры заднего вида.

Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport невозможно не заметить. Его пропорции сочетаются с уникальным характером и решительным дизайном, образуя функциональный автомобиль, - именно такой, каким и должен быть Land Rover. Независимо от вашего местонахождения, инновационные технологии модели Discovery Sport обеспечивают вам и пассажирам доступ к связи, информации и развлечениям. Создать современный и продуманный дизайн салона помогают многофункциональное трехспицевый руль, современная панель приборов и экран информационно-развлекательной системы. Ее переключатели и кнопки встроены так, что их невозможно заметить до их активации.

Обновленный Discovery Sport - один из первых автомобилей Land Rover, в котором используются двигатели, сертифицированные по нормам испытания выбросов в реальных условиях движения второй степени (RDE2) еще до их обязательного внедрения в 2020 году. На украинском рынке для него предлагают четыре 2,0-литровый турбомотор Ingenium: два дизельных (на 150 и 180 лошадиных сил), и два бензиновых (240 или 300 «лошадок»). Все автомобили получают автоматическую коробку передач и оборудованы полным приводом.

Toyota RAV4

К серьезным изменениям во внешности RAV4 японцы готовили публику с ноября 2017 года, когда был представлен концепт FT-AC, сильно понравившийся публике смелым мускулистым дизайном. Новый RAV4 стал больше похож на утилитарные модели Toyota, - особенно на внедорожник 4Runner, ориентированный на американский рынок. Теперь кроссовер выглядит строже и солиднее, сильно контрастируя с обликом машин предыдущих генераций. В интерьере японцы отказались от асимметричных решений и сделали переднюю панель RAV4 предельно простой, без излишних изгибов и спрятанных в труднодоступных местах кнопок.

На украинском рынке новый RAV4 доступен с двумя силовыми установками. Самые доступные модификации кроссовера получат 173-сильную двухлитровую «четверку» из семейства Dynamic Force, которая может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» (только для машин с приводом на передние колеса) и новым вариатором Multidrive S с фиксированной первой передачей, доступным как на машинах с полным приводом, так и на вариантах с одной ведущей осью. Единственная альтернатива двухлитровому бензиновому агрегату нового RAV4- гибридная силовая установка мощностью 218-222 л.с.

Porsche Macan

Обновленный Macan - доведенный до совершенства спортивный SUV, сочетающий узнаваемый дизайн Porsche, повседневную практичность, комфорт в городских поездках и исключительную динамику. Измененный дизайн задней части визуально раскрывает мощность этой модели. Новые задние фонари в форме полоски подчеркивают логотип Porsche — будто четкая линия под подписью. Новые четырехточечные стоп-сигналы добавляют функциональности и украшают автомобиль. Однако изменения внешние, даже подкрепленные усовершенствованиями внутри — не все, чем имеет все основания гордиться Macan.

Украинский поклонникам легендарного бренда предложены два варианта кроссовера: Porsche Macan с 2,0-литровым турбомотором на 252 л.с. и Porsche Macan S, под капотом которого установлен 3,0-литровый битурбо мощностью 354 л.с. В любой версии автомобили оборудованы системой активного полного привода с переменным распределением крутящего момента, 7-ступенчатой ​​роботизированной КПП с двумя сцеплениями (PDK) и солидным комплексом электронных вспомогательных систем.

Chery Tiggo 8

Самый крупный кроссовер марки Chery Tiggo 8 создан командой инженеров и дизайнеров Chery, которую возглавляет Кевин Райс, ставший известным благодаря дизайнерским проектам автомобилей BMW и Mazda. У кроссовера таких размеров (длина Tiggo 8 – 4700 мм, а колесная база — 2710), выступающего в столь конкурентном сегменте, должна быть своя изюминка. И она есть: новый Chery Tiggo 8 предлагает покупателям 7-местный салон. При этом клиренс в 200 мм и полностью независимая подвеска позволит экипажу не только с комфортом передвигаться в пределах городских джунглей и благоустроенных дорог, но и отправляться в дальние путешествия.

Переднеприводный Chery Tiggo 8 дебютировал на украинском рынке с единственным силовым агрегатом — бензиновым турбомотором 1.5 TCI, мощность которого составляет 147 л.с. при крутящем моменте в 210 Н·м. Клиентам будут предложены две коробки передач: 6-ступенчатая механическая, а также и «робот» с таким же количеством передач и двойным сцеплением.

DS 7 Crossback

Лучшая характеристика этого неординарного кроссовера — одно из мест его работы: новый DS 7 Crossback – официальный автомобиль Президента Франции. С тех пор, как глава Республики впервые воспользовался автомобилем с шильдиком DS для служебных поездок (началом этой истории стали Шарль де Голль и «богиня» Citroen DS19) французская марка стала самостоятельным «люксовым» брендом, - с ярким неординарным стилем и выдающейся техникой.

Дебютировавший в 2017-м DS 7 Crossback отныне поставляется на украинский рынок с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 180 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер оснащен адаптивной подвеской, способной изменять настройки во время движения в режиме реального времени, обеспечивая выдающуюся плавность хода. Также в распоряжении экипажа система помощи на бездорожье Grip Control, остекление с повышенной звукоизоляцией, камера заднего вида, сиденья с обивкой из «алькантары», набор самых технологичных электронных ассистентов и множество опций, типичных для машины класса «люкс».

Subaru Forester

Новый Forester был представлен в Украине в конце 2018 года, однако не успел стать номинантом Премии «Авто Лидер 2019». В этом году борьба в сегменте будет ожесточенной: в номинации представлено немало сильных соперников. Впрочем, новый Forester уже показал, что имеет большие планы на украинский рынок, ведь он изменился не только внешне. Перед вами — совершенно новый внедорожник, построенный на более современной платформе и оборудованный существенно обновленными оппозитными двигателями Subaru Boxer объемом 2,0 и 2,5 литра (их мощность — 150 и 184 л.с.).

Неизменной чертой нового «Форестера» является фирменная система постоянного полного привода, которая обеспечивает преодоление любых препятствий как в городе, так и на бездорожье. Этот автомобиль знает, как обеспечить комфорт водителю и каждому из членов экипажа: здесь увеличено пространство для задних пассажиров, а кресла стали более удобными, чтобы даже во время длительной поездки никто из присутствующих не почувствовал усталости. А чтобы каждое путешествие было безопасным, Forester оборудован комплексом EyeSight, который, как дополнительная пара глаз, постоянно следит за дорогой.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA