Номинация 8 из 12

«Большие SUV»

SUV E+F Полноразмерные SUV

Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер
Проголосовать Ваш лидер

Volvo XC90

Обновленный XC90 впервые будет оборудован модифицированной системой рекуперации кинетической энергии в сочетании с уже существующими двигателями внутреннего сгорания. Такая электрифицированная силовая установка получит новый индекс «В», позволит сэкономить до 15% топлива и сократить выбросы. Внешне обновленный ХС90 будет иметь лишь незначительные отличия от дизайна экстерьера предыдущей версии, ранее получивший ряд наград.

Покупателям шведского кроссовера предложат новые варианты колесных дисков, цвет кузова и усовершенствованную решетку радиатора. В интерьере ХС90 будет сохранено неподвластный времени утонченный дизайн. Наиболее заметным обновлением модели станет широкий выбор конфигураций размещения сидений от четырехместной версии Excellence и семиместного семейного внедорожника к новой конфигурации с шестью сиденьями.

BMW X7

Новый BMW X7 не просто добавляет еще одну топ-модель в линейку автомобилей семейства X, но и определяет прогрессивный подход к роскоши для бренда BMW. Он является элегантным слиянием присутствия и личности. Несмотря на его величественный внешний вид, это создает впечатление легкости и ловкости благодаря простому дизайну и спортивному стилю. В то же время просторный салон предлагает новаторское взаимодействие эксклюзивности, функциональности и свободы - несравнимый комфорт до третьего ряда сидений.

Украинский сторонникам роскоши, не ограниченной выбором путей, предложены четыре варианта силовых агрегатов мощностью от 265 (на версии BMW X7 xDrive30d) до 530 (BMW X7 M50i) л.с. Все авто без исключения будут оборудованы 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией Steptronic, а топовые версии с литерой М - еще и дифференциалом M Sport с электронной блокировкой в ​​приводе задних колес.

Mercedes-Benz GLS

Новый GLS – настоящий S-Class среди SUV – собрал все лучшее от автомобилей марки Mercedes-Benz. Комфорт представительского седана, стилистика вседорожных SUV, высокий уровень комфорта для всех пассажиров (даже в семиместной версии), пятизонный климат-контроль и электрорегулировки трех рядов сидений... Информационно-развлекательная система Mercedes-Benz User Experience позволяет управлять всеми функциями 5,2-метрового автомобиля с водительского места.

На украинском рынке новый GLS доступен с двумя вариантами рядного шестицилиндрового турбодизеля OM 656. Под капотом версии GLS 350 d 4MATIC он развивает 286 л.с., а GLS 400 d 4MATIC «заряжен» на 330 л. с. Справляться с капризами дорог водителю помогут активная подвеска, которая регулирует силу демпфирования на каждом колесе отдельно, и система предотвращения кренов автомобиля в поворотах для более комфортного их прохождения на высокой скорости.

BMW X5

Новый BMW X5 - высокий, элегантный и мощный автомобиль, который невозможно не заметить. Цельная двойная решетка радиатора словно намекает на то, что произойдет после запуска двигателя. Великолепный дизайн фар в стиле семьи X не оставляет сомнений в том, кто же является лидером в сегменте. Благодаря инновационным технологиям для максимальной динамики и большей безопасности на любых покрытиях новый BMW X5 знает куда двигаться. И как оказаться там первым.

Для BMW X5 всегда важна каждая мелочь. Стекло особой обработки в панорамной крыше Sky Lounge демонстрирует салон в лучшем свете и создает особую атмосферу. Система ароматизации имеет четыре природных аромата, а аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound обеспечивает студийное качество звучания во время движения. На украинском рынке этот SAV оборудуют моторами мощностью от 231 (BMW X5 xDrive25d) до 530 (X5 M50i) лошадиных сил, а гибридная бензо-электрическая установка (BMW X5 xDrive45e) потребляет невероятные 2,5 литра топлива на 100 км.

Porsche Cayenne Coupe

Porsche Cayenne Coupe - это новая дерзкая форма, которая подчеркивает спортивный характер; силуэт, который вдохновляет на победы. Автомобиль представлен в трех модификациях: Cayenne Coupe, Cayenne S Coupe, Cayenne Turbo Coupe. В максимальной модификации с бешеным бензиновым битурбо V8 мощность авто достигает 550 л.с., так что на ускорение от 0 до 100 километров в час Cayenne Turbo Coupe тратит 3,9 секунды, разгоняясь до максимальной скорости в 286 км / ч.

С новым Cayenne Coupe успешный автоспортивный бренд в истории врывается в сегмент Купеобразный внедорожников, которые уже пользуются невероятной популярностью. Теперь поклонники бренда смогут получить от Cayenne Coupe еще больше драйва и исключительной динамики, а его активный задний спойлер поможет почувствовать такую ​​мощную прижимную силу на высокой скорости, как за рулем спорткара. И ради этих потрясающих впечатлений водителю не придется ничем жертвовать: он будет получать их в интерьере типичного современного автомобиля Porsche: технологического, роскошного, практически безупречного.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA