Номинация 1 из 9

«Автомобили для повседневности»

Автомобили С+ класса

BMW 2 серии Gran Coupé

Новый BMW 2 серии Gran Coupe является воплощением компактного купе BMW нового поколения. Благодаря динамично вытянутый силуэт и высококачественным деталям, таким как безрамные двери, эта модель органично дополняет ряд высококлассных купе от BMW премиального дизайна. Новый BMW 2 серии Gran Coupe элегантный и спортивный, - иногда даже провокационный, но всегда исключительно привлекательный.

В соответствии с требованиями времени, BMW 2 серии Gran Coupe с легкостью выделяется в транспортном потоке благодаря идеальным динамическим характеристикам. Украинский поклонникам бренда предложены четыре силовых агрегата: 1,5-литровый бензиновый турбо мощностью 140 л.с. для версии BMW 218i Gran Coupe, турбодизели на 1,6 и 2,0 литра мощностью 116 и 190 л.с. (BMW 216d Gran Coupe и BMW 220d Gran Coupe соответственно) и неистовый 2,0-литровый бензиновый турбо для полноприводного BMW 235i xDrive Gran Coupe, который выдает 306 л.с. и способен разогнать авто до 100 км / ч за 4,8 секунды.

Citroen C3

Стильный хэтчбек Citroen С3 третьего поколения получил измененную переднюю часть, 97 вариантов дизайна экстерьера, 11 электронных систем безопасности и новые кресла Advanced Comfort. Теперь у владельцев обновленного С3 появилась возможность комбинировать 4 цвета крыши, 7 цветов кузова и 4 декоративных пакета. Автомобиль находится на острие инноваций, предлагая системы помощи водителю, без которых уже сложно обойтись в современном мире. В их числе — функция распознавания знаков, автоматическое управление дальним светом, камера заднего вида, контроль слепых зон и удержание в полосе.

В моторной гамме нового Citroen С3 — бензиновые агрегаты 1.2 PureTech мощностью 83 и 110 сил, а также 100-сильный дизель 1.5 BlueHDi. Младший бензиновый двигатель и дизель сочетаются с пятиступенчатой механикой, старший турбомотор — с «механикой» либо автоматической коробкой на шесть передач.

Hyundai i30

Желание окружить дорогих нам людей заботой и ощущением безопасности вдохновило компанию на разработку нового i30. Так в Hyundai создали автомобиль, кторый заботится о своих пассажирах благодаря новейшим «умным» технологиям, первоклассным функциям безопасности, передовым мультимедиа и эффективному двигателю. Визуально широкий «фас» нового i30 подчеркнут трехмерными четкими линиями радиаторной решетки, новым дизайном светотехники с интегрированными V-образными ходовыми огнями и хищно прищуренными светодиодными фарами, которые прибавляют модели современного стиля.

Устанавливая новые стандарты в своем классе, обновленный i30 оснащен первоклассными функциями безопасности, а также электронными ассистентами водителя и передовой мультимедийной системой. Вниманию краинских поклонников бренда предложен недавно разработанный 1,5-литровый двигатель с системой двойного впрыска (DPi) мощностью 110 л.с., который поставляется с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или «автоматом». Линейку предложений нового хэтчбека i30 дополнит еще и стильный универсал.

MINI Cooper SE

Заряженный адреналином первый полностью электрический MINI меняет гораздо больше, чем просто источник питания для доставки экипажа из пункта А в пункт Б. Испытайте систему привода, которая является не просто суммой инновационных технологий, - откройте в себе новое отношение к жизни. Почувствуйте неповторное упругое ускорение электродвигателя, научитесь экологически восстанавливать энергию с помощью педали контроля мощности... Бесшумный, но темпераментный электрический двигатель обеспечивает возбуждающее ускорение, превращая улицы в увлекательный трек для картинга.

Электрический MINI Cooper SE оборудован таким же 184-сильным двигателем, что и BMW i3s, и расположенной под полом для достижения низкого центра масс батареей на 32,6 кВт·ч. Она позволяет электромобилю преодолевать на одном заряде от 235 до 270 километров, лихо ускоряясь до 100 км/ч за 7,3 секунды.

Opel Corsa

Новое, шестое поколение Corsa – представитель самой успешной в модельном ряду линейки: за 37 лет выпущено почти 14 млн. экземпляров автомобилей с именем Corsa. Автомобиль выглядит одновременно утонченным и спортивным: у него гладкая и обтекаемая передняя часть, раскосые фары с фирменными «молниями», почти горизонтальная линия капота, «купол» пассажирского салона, характерный «росчерк» на дверях, динамичный наклон задних стоек крыши и спойлер со стоп-сигналом.

Салон Opel Corsa отличается элегантной передней панелью с мягкими материалами, классическим 3-спицевым рулевым колесом, сенсорным экраном на 7 или 10 дюймов и цветным дисплеем вместо традиционных приборов – это редкость для авто В-класса. Моторную гамму открывает атмосферный двигатель объемом 1,2 л мощностью 75 л.с., а фанатам экономичности предложены турбо-мотор такого же объема мощностью 130 л.с. и 8-ступенчатая АКПП.

Skoda Octavia

Легендарная Octavia остается «сердцем» бренда и одной из ключевых моделей Skoda. Внешний вид автомобиля эмоционален и динамичен. Новая концепция дизайна сочетает в себе прекрасный пространство и выдающуюся функциональность с высококачественными материалами и продуманными деталями. Инновационные возможности подключения и новые вспомогательные системы поднимают комфорт и безопасность на еще более высокий уровень. К тому же автомобиль четвертого поколения предлагает поклонникам бренда совершенно новый элегантный интерьер.

На украинском рынке Skoda Octavia имеет репутацию качественного, надежного и безопасного автомобиля для семьи и бизнеса. Поклонникам бренда предложены автомобили с моторами 1.4 TSI и 1.5 TSI мощностью 150 л.с., которые могут работать в паре с механической 6-ступенчатой ​​или 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. По желанию клиента новая Octavia может быть оснащена матричной диодной оптикой, трехзонным климат-контролем и даже проектором показаний спидометра или данных навигации на лобовое стекло.

Skoda Scala

Skoda Scala — компактный автомобиль с максимальной практичностью. Это первая модель Skoda, построенная на инновационной модульной платформе Volkswagen Group MQB-A0. Формально новинка приходит на смену хэтчбеку B-класса Rapid Spaceback. Длина Skoda Scala составляет 4362 мм, ширина - 1793 мм, а колесная база - 2649 мм. Интерьер новой Scala также выполнен в совершенно новом стиле. Свободное пространство, чистые линии и «телевизор» посреди торпедо — такой кокпит можно увидеть во всех новинках VAG. Предусмотрено три варианта экрана: с диагональю экрана 6,5 дюйма, 8 или 9,2. Багажник также один из самых больших в классе: его объем составляет 467 литров, а со сложенными задними креслами - 1410 литров.

На украинском рынке в перечне опций Skoda Scala имеются полностью светодиодная оптика, панорамная крыша, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, регулируемая подвеска. Хэтчбек оборудован девятью подушками безопасности, в том числе боковыми для пассажиров второго ряда, и моторами мощностью от 110 до 150 л.с.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
16 видів перевірок