Номинация 3 из 9

«Автомобили представительского класса»

F Люкс

Audi A6 Allroad

Audi A6 allroad quattro сочетает гибкость в использовании и комфорт версии Avant с типичными для внедорожника характеристиками - постоянным полным приводом quattro, яркими эмоциями от управления и эффектным дизайном в стиле «Offroad». Кроме того, этот автомобиль предлагает широкий перечень цифровых технологий. Audi A6 allroad quattro образца 2019 отмечает свой 20-летний юбилей, ведь это уже четвертое поколение модели, впервые вышла на рынок в 1999 году.

Пневматическая подвеска с адаптивными амортизаторами, входящая в базовую комплектацию, автоматически регулирует высоту кузова автомобиля. Благодаря этому максимальный клиренс может на 45 мм превышать показатели «обычного» Audi A6 Avant. Не предусматривает компромиссов и силовой агрегат: «заряженная» дизельная турбошестерка с системой мягкого гибрида MHEV может выдавать существенные 286 или впечатляющие 349 лошадиных сил.

BMW 6 Серии Гран Туризмо

Утонченность в каждой детали BMW 6 серии Gran Tourismo - признак элегантности и уникального дизайна, комфорта и незаурядных ходовых качеств. Выразительный экстерьер, украшенный решеткой радиатора новой формы и модернизированными светящимися элементами фар, подчеркивающими уникальность оптики автомобиля, свидетельствуют о прогрессивном характере модели. Изысканный интерьер, выполненный из высококачественных материалов и дополненный инновационными функциями, создает особое ощущение роскоши и простора. Добавьте сюда идеальные настройки ходовой части, и вы поймете, что даже в самой долгой поездке на BMW 6 серии GT время пролетит незаметно.

Линейка силовых агрегатов обновленного BMW 6 серии Gran Tourismo представлена в Украине бензиновыми турбомоторами мощностью от 258 до 340 л.с. (разгон до 100 км/ч составляет 6,5 и 5,2 секунды соответственно) и турбодизельной «шестеркой», выдающей 265 «лошадей», с которой автомобиль разгоняется до первой «сотни» ровно за 6 секунд.

 

Porsche Taycan

Благодаря своей комплексной инновационной концепции, показателям мощности и исключительному дизайну Taycan готов поражать. Он наделен легендарным характером Porsche, дарит яркие эмоции и максимум удовольствия от вождения. Taycan - это новая электрическая стихия. Автомобиль представлен в Украине в трех модификациях: 4S, Turbo и Turbo S, и с двумя версиями тяговой батареи: Performance и Performance Plus.

В самой мощной модификации Turbo S новый Taycan имеет впечатляющие характеристики: разгон до 100 км/ч составляет 2,8 секунды, максимальная мощность - 761 л.с., а запас хода на одном заряде - до 412 км. Полезной особенностью Taycan является его исключительная способность быстрой зарядки и система рекуперации энергии. Время зарядки постоянным током (DC) 50 кВт для запаса хода в 100 км составляет всего 28 мин. А система управления рекуперацией (Porsche Recuperation Management, PRM) позволяет восстанавливать до 90% энергии торможения.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA