Номинация 4 из 9

«Субкомпактные SUV»

Skoda Kamiq

Третья модель линейки SUV от Skoda - это новый Kamiq. У него динамические огни поворотников спереди и сзади, виртуальная панель приборов размером 10.25 дюймов, а также информационно-развлекательная систему Skoda Connect. Кроссовер предлагает разумные решения на каждый день: зонтик в двери, защитные накладки на краях дверей, съемный фонарик, фаркоп с электроприводом ... Компактный Kamiq имеет выдающийся объем багажного отделения - 400 л, с возможностью увеличения до 1395 л, и рекордный дорожный просвет в классе - 188 мм.

Салон автомобиля радует поклонников марки пространством и комфортом. Кроме того, Skoda Kamiq оборудован ассистентами безопасности: системой контроля дистанции при парковке, системой контроля дистанции впереди с функцией защиты пешеходов, автоматическим переключением света фар... Автомобиль оборудован двигателями 1.0 TSI, 1.5 TSI, 1.6 МРI, а также дизелем 1.6 TDI, которые могут работать в паре с механической, автоматической и роботизированной коробкой передач.

Peugeot 2008

Новый Peugeot 2008 воплощает самые смелые амбиции бренда: новый монументальный дизайн и узнаваемый стиль Peugeot, мощные двигатели для динамичного драйва, расширенные возможности на бездорожье, инновационные технологии. Стремительный дизайн передней части Peugeot 2008 выглядит максимально технологично и современно. Его отличительная особенность — передние фары в стиле «клыков льва»: яркое решение в стиле самых современных моделей Peugeot. Им вторят и задние фонари с тройными светодиодными полосками, стилизованными под «когти льва», которые легко узнать в любое время дня и ночи.

Новинка предложена на рынке Украины с тремя турбомоторами и автоматическими коробками переключения передач от японской компании AISIN. Моторную гамму открывает бензиновая версия 1,2 PureTech 130 с 6-ступенчатой АКПП серии ЕАТ6, любителей динамики порадует 155-сильная бензиновая модификация 1,2 PureTech с 8-ступенчатой АКПП, а фанатам экономичности предложен турбодизель 1,5 BlueHDi мощностью 130 л.с. в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Honda HR-V Sport

В этом году компанию городском кроссоверу Honda HR-V, который уже имеет немало сторонников на украинском рынке, составит задорный HR-V Sport, оснащенный 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 182 л.с. и бесступенчатым вариатором CVT. С таким агрегатом автомобиль длиной чуть больше 4,3 метра разгоняется с места до «сотни» за 8,6 секунды, достигая максимальной скорости в 200 километров в час.

Для большего удовольствия и ярких впечатлений на дороге ходовая часть, трансмиссия и усилитель руля нового HR-V Sport были перенастроены, что сделало езду на нем по-настоящему зажигательной. А сохранять полный контроль над быстрым кроссовером водителю помогут прогрессивный стабилизатор продольной и поперечной устойчивости Performnce Damper и система помощи при маневрировании Agile Handle Assist.

DS 3 Crossback

DS 3 Crossback — это автомобиль с характерным стилем и исключительными пропорциями, новая икона стиля «хай-тек». Построенный на совершенно новой платформе, он открывает новые горизонты как в технологиях, так и в дизайне, сочетает достоинства городской автомобиля и авто для долгих путешествий. Авангардные функции, в числе которых числе светодиодные фары DS Matrix LED Vision, дверные ручки, которые автоматически выдвигаюся из двери и полностью цифровой приборный кластер, идут рука об руку с чувством изящного комфорта, богатым набором средств защиты, функций помощи водителю и непревзойденным качеством звука.

Благодаря изящному силуэту и большим колесам, этот компактный кроссовер демонстрирует авангардный стиль, полный мощной динамики и скульптурных форм. А 130-сильный турбомотор 1.2 PureTech и 8-ступенчатая АКПП Aisin гарантируют, что все ожидания водителя будут оправданы.

MINI Countryman

Новый MINI Countryman - авантюрист, который гарантирует вам уверенность на любой местности. Просто возьмите с собой все необходимое: он сможет вместить пять человек, багаж и все воспоминания, которые вы собираете на своем пути. Это делает его идеальным для вашего активного образа жизни — с друзьями и семьей. Откройте для себя новые пути. Независимо от того, это путешествие к центру города или экскурсия в горы, с мощными двигателями и опционной интеллектуальной системой полного привода ALL4, все ограничения — в прошлом.

На украинском рынке новый MINI Countryman F60 предлагают с большим ассортиментом бензиновых и дизельных двигателей, мощность которых составляет от 102 (в исполнении One Countryman) до 190 (на полноприводном дизельном MINI Cooper SD ALL4 Countryman) и 192 лошадиных сил (MINI Cooper S ALL4 Countryman с бензиновым турбомотором). Линейку версий удачно дополняет новый гибридный MINI Cooper SE Countryman ALL4, способный проехать на чистом электричестве до 57 км.

Ford Puma

Новый Ford Puma — это компактный кроссовер, который соединил потрясающий внешний дизайн, лучшее в своем классе пространство для пассажиров и груза с эффективным современным силовым агрегатом. Построенный на шасси Fiesta автомобиль имеет высокую осанку, чтобы преодолевать типичные городские препятствия: клиренс над поверхностью дороги составляет 167 мм, а водитель сидит на 30 мм выше. Благодаря мощным формам компактного кузова, наклонной линии крыши и высоко установленным фарам с характерными светодиодными лентами ДХО автомобиль с первого взгляда легко узнать в напряженном трафике.

К тому же, в компактных габаритах кузова скрывается живой характер: на украинском рынке новый Ford Puma доступен с 1,0-литровым бензиновым турбодвигателем EcoBoost мощностью 125 л.с. и 7-ступенчатым «роботом». Даже в базовой комплектации кроссовер оборудован светодиодными фарами, ДхВ и противотуманными фарами, мультимедиа Sync 3 c 8-дюймовым дисплеем и навигацией, легкосплавными 17-дюймовыми колесами и системой климат-контроля.

HAVAL H2

Обновленный HAVAL H2 воплощает в себе новые технологии комфорта, эффективную мощность, современный дизайн и высокий уровень безопасности. Сочетая множество полезных опций по доступной цене, этот компактный городской кроссовер представляет оптимальное решение с точки зрения соотношения цены и качества. Благодаря изменениям новая версия HAVAL Н2 станет находкой для молодой аудитории, а также качественным и разумным выбором для всех тех, кто ценит хорошее оснащение по доступной цене.

Базовый HAVAL H2 Fashionable имеет фронтальные подушки безопасности, круиз-контроль, ESP 9-го поколения от Bosch, систему складывания задних сидений, камеру заднего вида с динамической разметкой, смарт-ключ и поддерживает функции Carplay. Версия Intelligent получает дополнительные боковые подушки безопасности и шторки безопасности, кожаную обивку сидений, датчик света и дождя... Кроссовер, оборудованный 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с., имеет версии как с передним, так и с полным приводом.

Suzuki Ignis Hybrid

Миниатюрный Ignis в Suzuki впервые построили задолго до того, как спрос на субкомпактные кроссоверы стал глобальным. Спустя 20 лет перед нами уже не скромный простачок, а дерзкий пятидверный Urban Active Vehicle с запоминающейся внешностью, минимальными свесами, увеличенным до 180 мм дорожным просветом и гибридной силовой установкой SHVS на основе 1,2-литрового бензинового мотора Dualjet со стартер-генератором увеличенной мощности. Последний не только подзаряжает литий-ионную батарею в момент торможения и управляет системой start-stop, но и помогает двигателю при ускорениях, «подкручивая» коленвал и сокращая расход топлива. 

На украинском рынке новый Suzuki Ignis доступен только с 83-сильной гибридной установкой, приводом на передние колеса и двумя трансмиссиями: 5-ступенчатой «механикой» и бесступенчатым вариатором CVT. Эта комбинация обеспечивает ультракомпактному 3,7-метровому кроссоверу максимальную скорость 165 км/ч при расходе топлива в 3,9-4,7 л/100 км. 

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим 4 декабря
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
наверх
Перевірено людьми