4/14

Номинация «Автомобили для деловых людей»

D+E Средний

Audi A5 Sportback

Новый Audi A5 Sportback вырос в габаритах и получил ряд технологических новшеств. Особо инженеры немецкой компании отметили свои успехи в достижении лучшего в классе показателя аэродинамического сопротивления - 0,26.
Новинка будет предлагаться с турбированными бензиновыми и дизельными двигателями объемом от 2,0 л (190 л.с.) до 3,0 л (286 л.с.). Интересно что в Европе кроме этого, будет доступна и модификация A5 Sportback g-tron, на которую будет устанавливаться TFSI-мотор объемом 2,0 литра, использующим помимо бензина природный газ.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

BMW 5-серии

В основе новой BMW 5 Series лежит немного измененная модульная платформа CLAR. Легкие сплавы позволили конструкторам не только уменьшить вес новой «пятерки» примерно на 100 килограммов, но и увеличить жесткость её кузова. Капот и кронштейн передней панели сделаны из сплава с использованием магния, а крышка багажника, кронштейны опор двигателя, задние лонжероны, крыша и все четыре двери - из алюминия. В качестве опции для нового BMW 5 Серии доступна интеллектуальная система управления подвеской Adaptive Drive. Гамма бензиновых моторов пятерки состоит из турбированных моторов: базового 2,0 л (252 л.с.), 3,0 л (340 л.с.) и 4,4 л (462 л.с.). Турбодизелей два: 2,0 л (190 л.с.) и 3,0 л (265 л.с.). Есть в гамме и модель с гибридной силовой установкой. Она состоит из бензинового 2,0 л (184 л.с.) и электромотора. Средний расход такой версии составляет всего 1,9 л/100 км.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Toyota Camry

Мировой бестселлер Toyota Camry выходит в новом поколении. Модель Camry с заводским индексом XV60 «переехала» на новую модульную платформу TNGA. Она также использована в нынешнем поколении модели Prius. Камри (а читается она именно так, ведь имя происходит от японского слова Камури - корона) получила не только радикально новую внешность, но и три силовые установки. В базе седан предлагается с 2,5-литровым бензиновым мотором, который также используется в составе гибридного агрегата. Кроме того, под капотом американской Camry будет устанавливаться и 3,5-литровый V6.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Volkswagen Arteon

Даже на пике популярности купеобразных седанов модель с приставкой CC находилась в тени «обычного» Пассата. Видимо поэтому и произошли радикальные перемены. В отличие от Volkswagen CC, который был седаном, Артеон стал пятидверным лифтбеком. При этом, как и предшественник, новинка сохранит безрамочные двери, - а вот роскошного четырехместного салона, с двумя разделенными задними креслами пока не предусмотрено. Базовым двигателем для Volkswagen Arteon заявлен 1,5 TSI Evo (150 л.с.). Кроме него будут доступны два двухлитровых бензиновых TSI (на 190 или 280 л.с.) и три 2,0-литровых турбодизеля (150, 190 или 240 л.с.).

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Lexus IS

Модель Lexus IS после обновления получила не только новый, более агрессивный рисунок передней светотехники. Собственно, сами фары стали светодиодными. Серьезно расширился список систем активной превентивной безопасности, которые помогают удержать авто в полосе движения, предотвратить столкновение или же сделать последствия аварии минимальными, если предотвратить ее уже нельзя. Обновилась линейка моторов. Так в Украине акцент сделали на 2,0-литровой версии с турбонаддувом. Сочетание 245 л.с., 350 Нм уже при 1650 об.мин и заднего привода делают модель одновременно легкой, мощной и быстрой. Это идеальное сочетание для спортивного седана.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Mazda 6

После обновления Mazda 6 получила подогрев руля, передних и задних сидений. Смотрите на эти линии кузова и не спрашивайте, что значит KODO. И так видно, что это «душа движения». В городе пригодится помощь системы Smart City Brake Support. Она поможет избежать городских столкновений с другими авто или наезда на пешеходов, - если водитель отвлекся от дороги. А система G-Vectoring Control сделает управление более легким и надежным. Уже на трассе покажут себя и тяговитые моторы с загородным расходом около 5,0 л/100 км, будь то бензиновые 2,0 л (165 л.с., 4,9-5,0 л/100 км), 2,5 л (192 л.с., 5,1-5,3 л/100 км) или турбодизель 2,2 л (150-170 л.с., 4,2 л/100 км).

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Alfa Romeo Giulia

После долгого перерыва в гамме Alfa Romeo снова появилась флагманская модель. Многие считают новый седан Giulia одним из самых красивых авто и с этим трудно спорить. Базовая модель Giulia предлагается с задним приводом, а топовая с приводом на все колеса. В гамме модификаций кроме обычных версий Giulia с бензиновым мотором 2,0 л (200-280 л.с.) или турбодизелем 2,2 л (136-210 л.с.) есть и заряженная твинтурбо Q4, или Quadrifoglio (2,9 л/510 л.с.). Эта горячая спортивная версия разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды! Не зря ведь топовый агрегат для Alfa Romeo разрабатывали инженеры Ferrari!

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Opel Insignia Grand Sport

Со сменой поколений Opel Insignia ожидаемо вырос в размерах. Он стал на 9 миллиметров шире, и на 57 миллиметров длиннее предшественника. При этом колесная база выросла на целых 92 миллиметра, а единственный габарит, который уменьшился, - это высота (-24 мм). В новом поколении модель предлагается с кузовом лифтбек (Insignia Grand Sport) или универсал (Insignia Grand Tourer). Седана в линейке Инсигнии нет, по крайней мере пока что.

Модель предлагается как с приводом на передние колеса, так и в полноприводном варианте. В качестве опции для модели предлагается адаптивная подвеска с настраиваемой степенью жесткости амортизаторов. Гамма бензиновых моторов новинки от турбированного 1,5 л (140-165 л.с.) до топового 2,0 л (260 л.с.). Турбодизели также двух объемов: 1,6 л (110-136 л.с.) и 2,0 л (170 л.с.)

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Следующая номинация →
Автомобили представительского класса

Cпасибо, что выбрали лучших!

Расскажите друзьям в fb про автомобильную премию года от AUTO.RIA

выигрывайте
Apple
Watch 2
Samsung
Gear S3
1 из 30 брендовых
футболок AUTO.RIA
Розыгрыш подарков состоится с 1 по 15 декабря 2017. Следите за новостями AUTO.RIA
Результаты голосования будут объявлены 8 декабря
100% мировых производителей автомобилей продают новые авто на AUTO.RIA 100% мировых производителей автомобилей продают новые авто на AUTO.RIA 100% мировых производителей автомобилей продают новые авто на AUTO.RIA