5/14

Номинация «Автомобили представительского класса»

F Люкс

Mercedes-Benz S-Класса Больше об авто →
Porsche Panamera Sport Turismo Больше об авто →

Mercedes-Benz S-Класса

Нынешний седан Mercedes S-Класса (заводской индекс W222) обновился как с точки зрения дизайна, так и технологично. Поменялись бамперы, фальшрадиаторная решетка вместо четырех хромированных полос получила три сдвоенные планки. В доработанной фаре Multibeam теперь скрывается по 84 светодиода. Их функция Ultra Range, позволяющая освещать расстояние до 650 метров! Автомобиль получил систему автономного вождения, умеющую управлять машиной на шоссе. На автомобиль будут снова устанавливаться рядные «шестерки». Первым станет 2,9-литровый турбодизель. На S 350 d 286 л.с. и 600 Н·м, а S 400 d составит 340 л.с. и 700 Н·м. Позже линейка пополнится и бензиновой «шестеркой» M 256 с интегрированным стартером-генератором, электронаддувом и 48-вольтовой бортовой системой. Вместо S 500 у обновленной «эски» появится S 560. Под его капотом четырехлитровый V8 с твинскрольными турбинами и отключаемыми цилиндрами. (469 л.с. и 700 Н·м.).

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Lexus LS

Пятое поколение флагманского седана Lexus LS (заводской индекс XF50) дебютировало в традиционном варианте, и впервые - в спортивном исполнении F Sport. Стилистика новинки продиктована решениями, которые впервые были воплощены в концепте Lexus LF-FC. В первую очередь это огромная решетка радиатора, которая спускается до самого низа переднего бампера. Модель предлагается с двумя вариантами силового агрегата. Базовым является бензиновый 3,5-литровый битурбированным мотором 415 л.с., который работает в паре с 10-ступенчатой АКП. Либо высокотехнологичной гибридной системой из 3,5-литрового атмосферного бензинового мотора, двух электромоторов и 4-ступенчатой коробки передач. Суммарная мощность гибридной силовой установки составляет 354 л.с.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Porsche Panamera Sport Turismo

По своим габаритам новый универсал почти полностью идентичен лифтбеку Porsche Panamera, с одним лишь отличием – универсал на 5 миллиметров выше. При этом объем багажника в сравнении с седаном вырос на 20 литров, и составляет 520 литров при поднятых спинках заднего ряда и 1390 при опущенных. Новый универсал стал первым Porsche Panamera, способным уместить на заднем ряду троих пассажиров. При этом, посадочную формулу нового универсала в Porsche скромно называют 4+1. Одной из самых интересных особенностей нового универсала стал активный задний спойлер. В зависимости от скорости и настроек автомобиля угол атаки активного спойлера может изменяться от −1 градуса до +26. Предложено пять вариантов: Panamera 4 (330 л.с.), 4S (440 л.с.), 4S Diesel (422 л.с.), 4 E-Hybrid (462 л.с.) и Turbo (550 л.с.)

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Cпасибо, что выбрали лучших!

Расскажите друзьям в fb про автомобильную премию года от AUTO.RIA

выигрывайте
Apple
Watch 2
Samsung
Gear S3
1 из 30 брендовых
футболок AUTO.RIA
Розыгрыш подарков состоится с 1 по 15 декабря 2017. Следите за новостями AUTO.RIA
Результаты голосования будут объявлены 8 декабря