6/14

Номинация «Субкомпактные SUV»

SUV Субкомпактные SUV

Renault Captur

Обновленный Renault Captur получил новые бамперы, фальшрадиаторную решетку, измененную головную оптику и задние фонари, а также новые С-образные ДХО. Материалы отделки салона в обновленном Captur стали заметно качественнее. На водительском кресле появился небольшой подлокотник, немного изменился руль и конструкция дверных карт, а джойстик регулировки зеркал заменили более привычными кнопками. В списке опций появились панорамная крыша, система помощи при парковке, аудиосистема Bose и полностью светодиодная головная оптика. Как и прежде, базовым агрегатом остался бензиновый турбомотор 0,9 л (90 л.с.), далее в линейке 1.2 TCe (120 л.с.). Дизельных двигателей Captur два. Оба 1,5-литровые (90 и 110 л.с.). Captur предлагается с механической КП или «роботом». Привод - только передний.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Mini Countryman

Новое поколение Mini Countryman в качестве базового силового агрегата получило 3-цилиндровый мотор 1,5-литра (136 л.с./220 Нм). Также модель доступна с 192-сильным двигателем 2,0 л. Дизельная линейка представлена двумя двухлитровыми агрегатами мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Модернизированная система полного привода All4 доступна для всех версий.

Теперь и у MINI есть и гибридная модификация. В ее составе - мотор 1,5 л (136 л.с.) и 88-сильный электродвигатель и комплект литий-ионных батарей (7,7 кВт-часа). Суммарная отдача установки достигает 224 л.с. На одном лишь электричестве гибрид может проехать 40 километров. 

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Jeep Renegade

Круглые фары, семь вертикальных прорезей фальшрадиаторной решётки, массивный капот и угловатые колесные арки... Новый Renegade соответствует всем канонам настоящего Jeep! В основе компактного кроссовера лежит универсальная платформа Концерна FCA (Fiat Crysler Automobile) Small Wide 4x4. У Renegade независимая подвеска всех колес. У полноприводных версий усилены передние нижние рычаги и увеличен клиренс — со 170 до 200 миллиметров.

В базовом исполнении Renegade предлагается с приводом на передние колеса, а полный привод - опция. Интересно что Renegade оснащается девятиступенчатой АКП ZF. Для модели предлагается три бензиновых мотора: 1,6 л (110 л.с.), турбированный 1,4 л (160 л.с.) и 2,4 л (185 л.с.).

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Chery Tiggo 2

В линейке Chery модель Tiggo выросла в целую линейку SUV, которая состоит из моделей Tiggo 2, Tiggo 3 и Tiggo 5. Младшая из моделей Tiggo 2 построена на переднеприводной платформе. Для Tiggo 2 предлагается только один вариант мотора - бензиновый 1,5 л мощностью 106 л.с. При этом модель предлагается либо с 5-ступенчатой механической, либо 4-ступенчатой автоматической коробками передач. В зависимости от модификации Tiggo 2 дорожный просвет составляет 186 мм у версии с механикой или 178 мм у модификации с АКП. Модель предлагается в единственной комплектации Luxury. Она включает довольно обширный список оборудования: кондиционер, круиз-контроль, инфоразвлекательная система с 8-дюймовым тачскрин дисплеем, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Информация от официального импортера и Технические характеристики

Cпасибо, что выбрали лучших!

Расскажите друзьям в FB про автомобильную премию года от AUTO.RIA
Результаты голосования будут объявлены 7 декабря
Следите за новостями AUTO.RIA
Країна AUTO.RIA