Номинация 5 из 12

«Субкомпактные SUV»

SUV Субкомпактные SUV

Volkswagen T-Roc

Новый немецкий кроссовер сохранил ДНК внедорожных автомобилей бренда и получил харизматичный дизайн, который не помешал функциональности. Длина T-Roc - 4234 мм, однако объем багажного отделения в стандартном положении составляет 445 л, а со сложенными сиденьями увеличивается к 1290 л. Кроссовер построен на модульной платформе MQB со всеми ее преимуществами: точной управляемостью, уменьшенным весом и инновационными помощниками для водителя и пассажиров.

T-Roc дебютирует в Украине с новым для Volkswagen двигателем - 1,5 TSI Evo с системой деактивации цилиндров (его мощность 150 л.с.) - и 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач DSG. Клиентам предложены возможности, которые ранее не были представлены в сегменте или предлагались исключительно для премиального сегмента. Это, например, адаптивная подвеска, прогрессивное руль, электропривод крышки багажника; «Виртуальный кокпит», который позволяет вывести карту навигации на всю панель приборов, адаптивный круиз-контроль в комплектациях Style и Sport и многие другие ассистентов ...

Mitsubishi ASX

Второе поколение фирменного стиля Dynamic Shield визуально расширяет обновленный ASX, а высокое положение капота, новая LED оптика и более прямоугольные линии передних крыльев придают ощущение силы. Этому способствуют и различные декоративные элементы, выполненные в горизонтальных и вертикальных линиях. Мастерское оформление и стремление изысканности интерьера подчеркивают детали, значительно улучшились по сравнению с предыдущей моделью: шлифованная металлическая фактура и мягкие на ощупь накладки для колен на центральной консоли.

Пространство багажного отсека легко использовать с соответствии с потребностями водителя. При условии сохранения 5-местного салона, полезный объем багажного отдела составляет 406 литров – в нем вы сможете перевозить все необходимые повседневные вещи. Гамму силовых агрегатов обновленного ASX составляют хорошо знакомые поклонникам бренда бензиновые атмосферные моторы объемом 1,6 (117 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.). Более мощный вариант предлагают с вариатором CVT и системой полного привода.

Suzuki Vitara

Спустя больше 25 лет после дебюта первой «Витары», японский автомобиль возродился в новом образе легкого спортивного внедорожника, а в 2018-м пережил первое обновление. Новый Vitara стал легче, получил передовую систему полного привода Suzuki ALLGRIP с четырьмя режимами настроек для езды по разным типам покрытия, современное оборудование для обеспечения безопасности и удовольствия от езды по дорогам или за их пределами.

На украинский рынок обновленный Suzuki Vitara поставляется с двумя бензиновыми турбомоторами Boosterjet: трехцилиндровым 1,0-литровым мощностью 112 л.с. и 4-цилиндровым на 140 л.с. Коробки передач — 5-ступенчатая «механика», доступная только для «литровых» машин, и 6-ступенчатый «автомат». Доступны варианты с системой полного привода ALLGRIP либо с приводом только на передние колеса. В перечне доступных электронных ассистентов - системы обнаружения препятствий, автоматического торможения, контроль мертвых зон и адаптивный круиз-контроль.

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny – настоящая легенда среди внедорожников. С 1970-го года, когда первое поколение Jimny появилось на свет, модель остается визитной карточкой японского бренда, - и найти ему равного соперника в отношении проходимости не так уж и просто. Несмотря на миниатюрные габариты (длина Jimny всего 3645 мм, а колесная база — 2250 мм), он готов забраться в такие места, о которых все остальные даже не решаются думать, благодаря клиренсу в 210 мм. И благополучно выбраться на твердое покрытие!

Внедорожник четвертого поколения сохранил полный набор качеств настоящего утилитарного внедорожника: прочную раму, мощные неразрезные мосты и малый вес, и вызывающе бравирует ретро-дизайном своего миниатюрного кузова. На украинский рынок Jimny поставляется с 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 102 л.с., двумя вариантами коробки передач (5-ступенчатой механической или 4-ступенчатым «автоматом») и системой подключаемого полного привода All Grip Pro.

Opel Crossland X

Кроссовер Opel Crossland X создан для активного передвижения по городу, он обязательно понравится молодой семье или компании друзей: яркий и оригинальный, практичный и удобный. На фоне своих одноклассников кроссовер Opel Crossland X выделяется двухцветной окраской кузова, где внимание привлекает черная крыша. Также новинка получила комфортабельный и продуманный салон: для столь небольших габаритов внутри очень просторно, предусмотрен подлокотник для водителя, а сенсорный дисплей предлагает поддержку технологий Apple CarPlay и Android Auto.

Еще одна особенность «Кроссленда» - багажный отсек, емкость которого можно изменять, сдвигая регулируемые задние сиденья (максимальный объем 410 л.). С наступлением холодов кроссовер порадует владельца опциями, которые редки для этого сегмента: подогревом руля и лобовым стеклом с электрическим обогревом. Новый Opel Crossland X предлагается в Украине с бензиновым турбомотором на 1,2 литра мощностью 110 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП.

FAW X40

Компактный Х40 — уже не первый кроссовер бренда, однако первооткрывателем украинского рынка станет именно он. Переднеприводный автомобиль длиной 4310 мм с колесной базой 2600 мм обладает дорожным просветом в 180 мм, чего вполне достаточно для преодоления преград, которые может поставить перед небольшим кроссовером современный город.

На украинский рынок FAW Х40 выходит с атмосферным бензиновым двигателем на 1,6 литра мощностью 109 л.с., который разгоняет автомобиль до максимальной скорости в 173 км/ч. Коробка передач — 5-ступенчатая «механика».

JAC S3

JAC S3 – компактный городской кроссовер с экономичным двигателем. С длиной 4325 мм, колесной базой 2560 мм и просторным салоном, JAC S3 предлагает достаточно места для размещения 5 взрослых с без ограничений в посадке. Датчик света, ESP, камера заднего вида, система помощи при старте движения в гору, круиз-контроль, люк с электроприводом - JAC S3 оснащен существенным набором современных функций, которые создают новый качественный опыт вождения.

При разработке кроссовера JAC S3 особое внимание было уделено безопасной конструкции: кузовные детали автомобиля на 46% состоят из высокопрочной стали. JAC S3 поставляются на украинский рынок с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 119 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 150 Нм. При этом он достаточно экономичен: расход топлива в смешанном цикле составляет около 7 литров на 100 км. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой ​​механической КПП или бесступенчатым вариатором CVT.

Cпасибо, что выбрали лучших!

cars
Результат мы объявим вечером 29 ноября
Следите за новостями премии на сайте или в Фейсбук.
Країна AUTO.RIA
server_addr: 213.95.148.60 server_protocol: HTTP/1.1 server_name: autoleader.ria.com pid: 192852 request_id: 23026f5e1e84f0678a7240b256452798 request_uri: /2020/5/about-cars/ uri: /demo/partials/debug.html ============================== target: pageType: (none) pageTarget: (none) page_target: (none) page_type: (none)